有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

当年一万多起的嘉湖美都2期 现在单价6680起 ,,,令人恍如隔世!!!

当年一万多起的嘉湖美都2期 现在单价6680起 ,,,令人恍如隔世!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650199 复制
其实现在真的不是时候讨论跌完了没有  !!!应该是问  还要跌多久 ???
其实应该怕的系,本土小开发商,仲可以撑几内无破产
跌是必然的了,慢慢回落。。。估计今年还会跌
再见亦是永恒
其实应该怕的系,本土小开发商,仲可以撑几内无破产
sb.live 发表于 2020-5-19 11:21
最主要是 很难借到钱 !希望恒大们出手把那些小小的楼盘吃了吧,,,又来上演 恒大鼎湖豪庭的好戏!!!
多头表示:当年3000多的华英城,现在13000多,简直恍如隔世!!!!
“起”~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
系“起”~!
venus21 发表于 2020-5-19 11:36
当年一万多也是“起”  哦
多头表示:当年3000多的华英城,现在13000多,简直恍如隔世!!!!
ether 发表于 2020-5-19 11:33
当年也没有3K多啊,华英城开盘就是8K了啊
再见亦是永恒
当年也没有3K多啊,华英城开盘就是8K了啊
天狼星矢 发表于 2020-5-19 11:39
你要照顾一下多头们的情绪,,,那就让华英城也是3000起啦
HELLOTAN 发表于 2020-5-19 11:41
那个是因为后来十六小学位升价的。要不华英城那种黄色楼盘不值钱的。华英城很多人感觉走眩晕的,那种特殊的黄色
楼上的地产大神们,可否专门推荐下,目前肇庆最好的楼盘究竟是哪一个????综合楼盘质量,小区建设,环境,等等,不讨论价钱!!!!!

海怡半岛算不算???
楼上的地产大神们,可否专门推荐下,目前肇庆最好的楼盘究竟是哪一个????综合楼盘质量,小区建设,环境,等等,不讨论价钱!!!!!

海怡半岛算不算???
ether 发表于 2020-5-19 12:25
光大锦绣山河,,,综合分数特别好!!!如果放在敏捷城那个位置上 直接满分!!!
美都无卖过成万蚊吧,君悦就可能有。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
美都无卖过成万蚊吧,君悦就可能有。
宏声3 发表于 2020-5-19 12:59
2018年年中是那么的红火,,,美都也确实太飘飘然了 居然卖过万  ,那时确实很够勇气!!!
2018年6月25号---7月1号的网签数据!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
杏福胡伴18年春节万三起,现在最贵那间也不用万三,亿得还有中原与风也是万几文起的
那个是因为后来十六小学位升价的。要不华英城那种黄色楼盘不值钱的。华英城很多人感觉走眩晕的,那种特殊的黄色
分岔 发表于 2020-5-19 12:15
是啊是啊,很晕眩啊,就是不知道为何基本都卖完了,特别是汇景湾这边,分岔你除了忽悠人以外,你这个中介真的是一点都没有技术含量啊
再见亦是永恒
HELLOTAN 发表于 2020-5-19 11:41
那好吧,不过汇景湾开盘就是8K多。。。墅景湾就不知道了。。。
再见亦是永恒
2018年6月25号---7月1号的网签数据!!!

HELLOTAN 发表于 2020-5-19 13:06
富豪们表示情绪稳定,
宝能哥名言——投资要看十年后
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!