有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在学校就是一个个皇帝的新衣

现在学校就是一个个皇帝的新衣

现在学校就是一个个皇帝的新衣。。

4小,的56年级上课在分校,是123年级的,桌子。

小孩回来说,桌子太矮小了,。很不好坐。。

我跟小孩说,那我在班群里反应一下??小孩说不要,,说了也没用。

如果学校要搬桌子,找义工,几天就能搬完吧。这开学之前不准备好,你这个校长如何当的。

我就跟他说,你听说过皇帝的新衣吗?

像这样情况。。如果学校没准备好,就不要复课了,,小学不敢说,家长不敢说。。一群皇帝,在学校。。。还没地方反应,
打开教育局的微信,一条条“开心上学,安全返校,一条条赞美,一条条快乐”的文章。。

学校需要义工搬桌子,我会第一时间报名。关键是,教育局也好校学也好,根本没有一个给家长反馈问题的地方,你找个反馈问题的地方给我,我就想反馈一下,没别的意思,一个个都压在老师身上。。什么事都叫老师出面传达。。。家长敢跟老师反馈问题吗???老师敢跟他的上司传达问题吗???校长敢跟他的上司传达问题吗???最后,皇帝的衣服真美丽。。
我觉得沟通很重要,开学时,学校要把问题讲一下,让家长心里有数,也知道有什么难处,而不是等问题出来了,,家长也不知道,,

看看学校,教育局的微信只知道:

“某某领导来校视察,学生家长如何开心上学,学校老师如何光荣工作”

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

uncleDrew 推荐 +2   2020-5-21 01:17

分岔 推荐 +1 现在的人难伺候,还是好好沟通吧!   2020-5-19 12:05

asion 推荐 +3   2020-5-19 11:45

zxoi 推荐 +2   2020-5-19 11:02

Celine 推荐 +1   2020-5-19 10:05

Q版雯雯 推荐 +3   2020-5-19 09:40

cwa197418 推荐 +3   2020-5-19 09:18

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650186 复制
我们希望你冷静下来好好反思,
我觉得你小孩看问题看得挺清楚的。说了确实没用。你说的这个问题也许上面早就知道,只不过没有办法。现在复学我觉得只能算是给社会一个交代,大家不都是担心上网课不好嘛,于是就复学咯。而复学也肯定一大堆问题,甚至可以说,复学比不复学更难。
真是很搞笑的:学校没开学的那些年级,家长又骂。。。。说没有人带孩子,不可以教育,肇庆不是病毒发源地。。。。好了,现在开学,家长又骂。。。。。这不好,那不满意!!!!!

无论学校怎么做,都不可能做到所有人都满意!!!!!!!!!!!!!
2# 曹操
也许,,就是每个看见皇帝没穿衣服时的第一想法。。

3# ether
这是骂吗??
无力吐槽
所以,我赞成全部学生都不要开学!!!!!!!!!!!!!既然环境那么糟糕!!!!!

有的人就骂我,看看那个帖子,说什么肇庆不是病毒发源地,我要上班,家里没有人带。。。。

谁来做教育 局长好????????可以令到全部人都满意????
现在的小孩真是矝贵啊,上课桌子矮一点也受不了。
小学的孩子身高每个人都一样的么?
你孩子觉得矮,所有的孩子也觉得矮么?
搬卓子?你让原来的桌子放哪里去?
别人123年级迟些不开学吗? 到时又再搬回来?

无人话你发声是错,你为孩子一个人发言,教育局长是为肇庆所有学生考虑。上上级领导为全中国学生考虑。(不如让楼主做日教育局长?做日上上级领导应对下问题。)现在疫情,政府都已经努力去应对,去为人民服务。楼主思维过于自私。建议楼主多睇下书增值下自己。
下周低年级开学后,请回到原来高年级的班里,问题就解决了。
,,局长就是被学生家长骂的,因为学生家长不敢骂老师,这个职位的设立就是接受所有人的反馈,解决所有的问题,局长没那个能力,就回家种地。。。。这个位置不适合他。。。。我刚才已经大声的教这个局长如何工作。。
楼主都係反映下问题嗻 楼上几位係咪睇唔到楼主话肯出面做义工...
还是不说了。
坐阔会否好D?
无当我讲真
楼主都係反映下问题嗻 楼上几位係咪睇唔到楼主话肯出面做义工...
Allan_Lee 发表于 2020-5-19 09:07
你肯做就给你做?谁能放你进来?学生这么格群体,万一感染就大问题
怎么不能发帖
我一直以为课桌是统一的,以前一年级时开家长会和现在高中开家长会没有特别啊
你自己教仔啦  去学校干嘛
要不就 席地而坐

嫌三嫌四  真系芭比
3# ether  
这是骂吗??
天那 发表于 2020-5-19 08:15
这不是骂难道是赞吗?现在的孩子这么金贵吗?坐几天矮了一点点的桌子就要到这说到那说。你口上说说轻松,叫学生家长义工搬桌子?一个校区搬到另外一个校区?就为了你儿子坐几天?还轻松?到时候不知道多少家长投诉了,如果你做学校领导投诉的人比现在不知道多多少倍。把高年级的桌椅搬到低年级校区,拿低年级的桌椅放那里?又要找个地方放吗?过两周低年级复课了是你搬回去再重新整理吗?你可以代表家长义工吗?这就是外国的反对派思想,总之你这样做都会有反对派出来说的,但如果让反对派当权的话他们根本什么都不会做,因为他们只会反对。
现在的小孩真是矝贵啊,上课桌子矮一点也受不了。
小学的孩子身高每个人都一样的么?
你孩子觉得矮,所有的孩子也觉得矮么?
搬卓子?你让原来的桌子放哪里去?
别人123年级迟些不开学吗? 到时又再搬回来?
grtour 发表于 2020-5-19 08:46
用脑筋想一下都不可能说出搬桌子很容易,是一个家长抬一张桌子走路过一个校区,还是楼主自己出钱请大货车搬?搬几天?你当家长义工个个吃闲饭在家没事做的吗?我也做过家长义工,大家都是请假或者抽时间出来的。就为了坐几天,人家在案板底下也上了十几天课。
,,局长就是被学生家长骂的,因为学生家长不敢骂老师,这个职位的设立就是接受所有人的反馈,解决所有的问题,局长没那个能力,就回家种地。。。。这个位置不适合他。。。。我刚才已经大声的教这个局长如何工作。。
天那 发表于 2020-5-19 09:00
很好,那现在假设你是局长,请问你将会采取什么措施改变这一现象呢?
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!