有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

交警队长儿子撞人逃逸未被诉 调查组:刑拘 决不姑息

假设是酒驾逃逸的话,到第二日先去自首,酒精测试为0,再运用点金钱和影响力平息处理,这招确实是高!就不知道假设是否成立!
结果跟我猜的差不多,还是没多大点事情,大事化小
再见亦是永恒
省市督办案件,好像昨天去还原事故现场了,当初有份bao庇的,估计今晚都睡不好,瑟瑟发抖了,所以在大是大非面前,要守住做人的良心和底线,时刻记得人在做,天在看。
以前官方公告说酒精度为0,现在官方又说现初步查明,梁某勇涉嫌酒后驾驶,真是官字二个口。这样的前后矛盾官样公告,令政府的诚信度在民众中降为0
以前官方公告说酒精度为0,现在官方又说现初步查明,梁某勇涉嫌酒后驾驶,真是官字二个口。这样的前后矛盾官样公告,令政府的诚信度在民众中降为0
小朋友的朋友 发表于 2020-5-19 08:13
以前的官方和现在的官方不是同一个官方
到最后不会又是临时工顶罪吧
以前的官方和现在的官方不是同一个官方
抵制年票 发表于 2020-5-19 08:21
甘样我又想问:点认定梁某系酒驾?
是分手的时候,就让我们自由……
小河马 发表于 2020-5-19 09:06
无语了,错在梁是交警的儿子,懂得都懂。
17# yinglichan 007叫条7媒体,个条粉肠主持人。。。。。。
眺望远方 发表于 2020-5-18 22:24
哈哈哈哈
呢个世界唯一五变既就系变化!
有法可依,执法必严!将所有的造假者及保护伞绳之以法
小河马 发表于 2020-5-19 09:06
认酒驾好过认醉驾啊。
28# 无求 不是交警儿子,也不会秋后重提,当初就被抓捕归案了
小朋友的朋友 发表于 2020-5-19 08:13
说出来没意思了。。。。大家都懂
再见亦是永恒
又来侮辱老百姓的智商啦,事故发生十几个小时后酒精含量为零,难道过了十几个月之后还能测出酒精来不成?是不是酒驾得要拿得出实打实的证据出来才行,比喻吹气数值或者血液酒精含量多少才能定得了酒驾。
28# 无求 不是交警儿子,也不会秋后重提,当初就被抓捕归案了
bon3408 发表于 2020-5-19 10:57
你还是不懂我的意思,现在形势,凡是和官沾边的犯了事,都是从严从重的,见多了,此地无银三百两。
你还是不懂我的意思,现在形势,凡是和官沾边的犯了事,都是从严从重的,见多了,此地无银三百两。
无求 发表于 2020-5-19 13:09
说出这句话只能表示你太年轻,还从严从重。。。
再见亦是永恒
天狼星矢 发表于 2020-5-19 13:23
这话我爱听,谢了,真心的。
这话我爱听,谢了,真心的。
无求 发表于 2020-5-19 14:40
真是可爱的孩子。。。年轻就是好。。。够天真
再见亦是永恒
连带关系有多少?
开心每一天
天狼星矢 发表于 2020-5-19 13:23
中国有句古话叫断袍割席,没出事大家都是好朋友,好兄弟……出事了就泥菩萨过河咯
是分手的时候,就让我们自由……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!