有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

从成都允许摆摊支持底层创业到肇庆重启创文

深有同感。
相信很多人去过泰国,泰国的卫生是很好的。但大排档多的很,包括曼谷也常见。
我不打酱油
CW大过天
lgqt 发表于 2020-5-18 11:56
养狗的表示不服,因为CW对它们没多大影响。
创文创造了很多回水工程,唔系边度有感积极创文
呢个世界唯一五变既就系变化!
楼主对创文的理解是不是有什么偏差?创文和老百姓创业没有冲突啊。楼主理解的创业是不是指在路边铺块红布摆个小摊就叫创业?创文难道让百姓捐了款花了百姓家里面的钱?创文难道让百姓的生意无法做?难不成楼主喜欢在垃圾堆中生活?
强力支持创文!!!!!!!!!不要说三年,就是3000年也值得!!!!!

实在没办法,肇庆人的素质就只能在创文体现 - 有一种叫创文礼让行人!!!!!
文采很好
政府有钱,就会花钱请人去干活。
政府没钱,就会政治任务形式摊派要人服徭役。
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
楼主对创文的理解是不是有什么偏差?创文和老百姓创业没有冲突啊。楼主理解的创业是不是指在路边铺块红布摆个小摊就叫创业?创文难道让百姓捐了款花了百姓家里面的钱?创文难道让百姓的生意无法做?难不成楼主喜欢在 ...
神经猫 发表于 2020-5-19 17:34
我才写了一两百字,不算长吧?

1.“一个城市要整洁干净无可口非,素质不是靠行政手段就能马上弄出来的,是一个长期持续的工作引导的结果,何必急于一时?”
不理解?

2.我强调现在重启创文不合时宜,创文的过程会打击本来就处于悲观状态的百姓,例如交通罚款,摆摊,各种不可以... 试问这些人都是什么人?都是市井底层,目前稳就业,恢复人民信心才是首要工作,这个中央这两个月都强调很多次了,连GDP都不看了,莫搞形式主义!
成都比肇庆大,比肇庆发达吧? 人家都可以实事求是,难道成都就会垃圾堆满街?不搞创文就会垃圾堆满街?
天天说贯彻中央精神,贯彻中央精神,究竟是肇庆用心整理脏乱差还是成都稳就业才是真正贯彻这个精神?
民心所背,必然事倍功半,你不看我都看看其他人留言.事在人为,休言万般都是命。
楼主对创文的理解是不是有什么偏差?创文和老百姓创业没有冲突啊。楼主理解的创业是不是指在路边铺块红布摆个小摊就叫创业?创文难道让百姓捐了款花了百姓家里面的钱?创文难道让百姓的生意无法做?难不成楼主喜欢在 ...
神经猫 发表于 2020-5-19 17:34
难道创文的钱是市长自己掏荷包的?虽然中国没有纳税人这个概念,也不认为这些钱属于百姓,交上去就是政府的了,可以随意挥霍,事实也确实如此。肇庆创文也就是两三年前的事,难道几年前我们一直生活在垃圾堆里?目前没有创文的城市是不是生活在水深火热之中?现在疫情对广大商户影响深远,大家都在艰难度日,可否利用创文这些钱像其它城市一样弄点消费券刺激消费,这点佛山做得比较好,剪个头发都可以用消费券,切实减轻市民的负担。我们大肇庆消费券就没有了,牛肉干一日派两次
难道创文的钱是市长自己掏荷包的?虽然中国没有纳税人这个概念,也不认为这些钱属于百姓,交上去就是政府的了,可以随意挥霍,事实也确实如此。肇庆创文也就是两三年前的事,难道几年前我们一直生活在垃圾堆里?目前 ...
虚空禅师 发表于 2020-5-20 10:26
看透不说透。。。看戏吧
再见亦是永恒
朱门酒肉臭,路有冻死骨
我几年前就开始反对创闻!!!原因 就是因为没有温度,!无论任何时候都要给底层的百姓留一条活路啊,,,很多时候他们没资本,没关系,没技术,,,摆摊就是他们的一个重要出路啊 ,,,不能把这条路给堵死啊  ,,,,唉,,,,
1. 任何反对创文的,都是徒劳的。 首先,必须要搞清楚这一条底线,这是没可能改变的,任何人和力量都不可能改变!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 既然不能改变,那么就要接受 - 如果影响了你的生意,那么就不要做了,难道回家炒股,炒楼,炒原油,炒期货,炒。。。。都赚不了钱?????

3. 360行,行行出专员。 这一行做不了,就改行了,人,一定要适应社会变化!!!!!!!!选择比努力更加重要!!!!!

让创文来的更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 任何反对创文的,都是徒劳的。 首先,必须要搞清楚这一条底线,这是没可能改变的,任何人和力量都不可能改变!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 既然不能改变,那么就要接受 - 如果影响了你的生意,那么就 ...
ether 发表于 2020-5-20 12:50
对,我支持创文!最好天天创,365天都创,不要停下来一天,公务猿天天007上街帮忙!
再见亦是永恒
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
比你摆地摊,商铺边有人租,如何发展房地产,创作GDP。
老实讲,20年前的肇庆,比现在繁荣得多了,现在只是表面风光,内里自己想~表面做的非常好,真的VERY GOOD!
花鹿猫原创品牌 https://www.hualumao.com
34# ether 多少企业都在高喊今年头等任务就是“活下去”,甚至包括华为,给底层群众一个“活下去的”的市场是最重要的政治。  开放大排档,开放路边摆摊,精兵简政,反腐倡廉,扫黄打黑。   
我不打酱油
肇庆这一辈子都是不可能开放大排档的了!!!!!!!!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!