有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

“假奶粉”事件肇庆都有人中招,各位率友快点进来看看自己有没有被推销过?

“假奶粉”事件肇庆都有人中招,各位率友快点进来看看自己有没有被推销过?

上晒今日一线,视频说是肇庆市某医院,某主任医师,反正我是猜不出来是哪个医院和医生啦,各位率友都是当世福尔摩斯肯定可以推理出来是哪个医院和医生,下面附上截图和视频连接
https://mp.weixin.qq.com/s/msq8nzny1oAvY5-14iJFgg

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650083 复制
这个医院出生的,黄檀率应该是100% 吧,就看你相不相信医生了,不相信就要签字自己负责的,还好我当时有人提醒坚决不相信
除左处理决定啦,退一赔三嘛,好轻称遮
所以呢,国产奶,自己考虑咯,哈哈,我真唔知国产有奶粉哦
3# SupermanTm 反正···我是坚决不买国产奶粉,好歹外国监管力度和处罚强度是很给力的
唉,医改,越改越衰。
现在腐败到每一个角落,就算毛泽东返生都难搞得掂呢个格局。
严志峰?
明显一医院啦
黑心到   舆论应该起来啦,什么钱一定不能赚的,难道作为医者父母心能不知道吗?
了解一下批云
再见亦是永恒
门诊2,知道边个医生了,严*秀
这个医院出生的,黄檀率应该是100% 吧,就看你相不相信医生了,不相信就要签字自己负责的,还好我当时有人提醒坚决不相信
frx 发表于 2020-5-16 12:03
几老十岁的我,阿妈都系甘同我讲,当年就考虑到这问题,现在话我的小孩,到现在了也要注意。。
听DANG话 跟DANG走
7# justicezyk 看清楚视频里面写的是她不是他
11# 天狼星矢 没什么好了解的了,改名人地都改几次,查完又继续开,吹咩
相信国家相信政府,坚决打击假冒伪劣商品。
自产奶!
本身产品无质量问题,只是用法不当,固体饮料不能代替奶粉
现在腐败到每一个角落,就算 毛泽东返生 都难搞得掂呢个格局。
妙手仁心 发表于 2020-5-16 13:26

抓、斗、打、游街、关进臭牢、拉去打靶。鬼都怕。

贪官、假冒伪劣食品、
拐卖儿童等等,马上就消失。
11# 天狼星矢 没什么好了解的了,改名人地都改几次,查完又继续开,吹咩
2824028 发表于 2020-5-16 17:47
大家都懂,注意别跳坑就好。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!