有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆广宁,你红了........

肇庆广宁,你红了........

犯法了居然不起诉,那是不是杀人了得到家属凉解也可以不起诉吗?简单的说,有钱有权,就可以为所欲为?
最牛B的是:警方连夜追查,第二天上午才进行酒精测试,这样做还有用吗?还有一点,明明是警察找到肇事人,变成是“鉴于其认罪认罚,有担白情节”,历害,肇事逃逸被警察找到居然还可以这样操作。牛B............

交警儿子逃逸因获谅解不起诉?死者家属:"被迫"谅解https://c.m.163.com/news/a/FC9HBRN50001899O.html?spss=newsapp

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

阿星哥哥 推荐 +2 无语.......   2020-5-16 21:22

my2232 推荐 +2 以点带面,要好好查一下肇庆广宁。   2020-5-13 10:51

76088 推荐 +2 肇庆出名了上头条啦!   2020-5-13 10:45

小朋友的朋友 推荐 +2 鉴定轻伤变重伤,儿戏。   2020-5-12 12:04

2413713081 推荐 +2 要么继续呵呵,要么一窝端,看戏   2020-5-11 09:08

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=649862 复制
刚开始鉴定还是轻伤呢。。。唉
刑事责任居然可以不起诉
这东西,,,,,,感觉好正常
上了抖音,几十万评论还@了中央,这下低调不了咯。
情况不明,不作评论
今晚看了一眼,原谅我笑了。。。第二天被找到,居然说是自己认罪,佩服啊,坐等看戏~
再见亦是永恒
儿子没有教育好,老子应背罪。现在是这样操作(时髦叫坑爹)。
越落后权大过天啦。
鼎湖广利添福玉器
这件事舆情汹涌,剧情有翻转的可能。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
十有八九距个老豆做左野啦,在天朝,这些现象早已经不稀奇。
只许**放火
建议由市纪委提级调查其父亲在事件中扮演了什么角色
又一个坑爹的,不过这当爹的看来工作上很有问题!真见怪不怪
什么情况?

出咗事,个个都想搵人搞掂,手段过分,暴露咗,就的就上新闻。

和得住,过去咗,就乜嘢都无发生。

外国也一样,法松就过得骨,法严就兜唔住。媒体、新闻成咗监视网。赖温思机的那个,开始也喺举手否认。
要你管那么多,总之他爹是李刚,告到中央也不怕你,
你不怕就行,
今晚就有人跟踪你,
有缘千里来相会,
刑事不起诉,逃逸第二天找到说是自己认罪,哗,可以噢,老爸做了多少工作了?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!