有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖新区半日游

鼎湖新区半日游

鼎湖新区半日游

2小时,屁颠屁颠才到,

然后 在溜达一圈,,,

夏日 ,热到爆了,差点没水喝,居然找不到,买水的便利店哟,
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=649547 复制
吃货人生YX059375
鼎湖新区虽好,一大片平稳面积跟楼盘咯,可是朕肚子也会饿呀,

居然找不到吃饭地方,只好屁颠屁颠回到桂城,才可以补充蛋白质咯。

只能用坤哥一首歌曲《空城》送给鼎湖人民~这城市那么空。

这回忆那么凶/这街道车水马龙,我能和谁相拥。
夏天,还是  选择 有 空调的 地方,,吃口 下午茶

鲜榨 果汁 比较好
永安  ,跟  广利 人民的  面积 确实很大哦,

一大片  大片 都是 平地,,

大把 大把的 面积,,,

空空如也,,

道路还是不错的啦

没有 看到,,  很少 查车,,

也要遵守交通 规则咯,,

就是 找个 吃饭地方 太远了,

火辣辣的 太阳,,不适合 外出 觅食,,,,,,
慢慢慢慢都会有的。
厉害厉害!!!
开心每一天
5# yong2017

哦哦,这样子,朕知道咯

还好没有下雨哟

要是 下雨,,俺都不知道 去哪里 躲雨咯

路边 肯定 淋湿咯,,木有防水设备咯,,

路边连个 遮雨停的欧 没咯,,
辛苦晒
踩两个钟单车,屎忽皮都掉啊
爱吸烟的男人往往是因为寂寞才会依恋吸烟的感觉,所以吸烟的男人只是在孤寂中寻求一种恍然如梦的真实。                     天若有情
8# 宏声3

还好吧,,,一般般啦

老司机只  喜欢看 那些 简单粗暴的 晒图  

懒得看 那么多文字 ,,

所以 就是这样子任性,,,

特别是很多 水贴  懒得 回复了,,,

任性的人 就该任性的  晒图  
9# lgqt

要是这样子 就  觉得累了,,

那真的 对不起 劳动节的 劳动人民咯

只有 下过 地狱 才可以 体会到 天堂的 好
夏天到了,热到爆了

自带干粮
兜入广利有饭食
此心托飞雁
尽情地踩吧!现在那群小红粉巳被抛弃了,新大哥有新搞作,所以0.5元的补贴也不向他们派发了。现只剩下那群入坑的中介佬在自娱自乐地死撑
辛苦楼主啦!
公路车还是山地车?
哈喽
17# 原来个美野
就是  有 脚踏板的   两个轮子 咯

么有那么 高要求咯 哈哈哈,,业余选手,,不能超过40公里 就要 爆胎了
今天我家的车子跟着你们后面,我们去鼎湖山泡水,高大尚的地方不适合我们去
踩两个钟单车,屎忽皮都掉啊
lgqt 发表于 2020-5-2 16:15
用过导航的人都知道,导航上显示2个小时,实际上会用2个半小时左右。。。那么楼主是用了将近3个小时
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!