有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

近60天全家人在家,有几个好处很明显

近60天全家人在家,有几个好处很明显

近2个月我全家人天天在家,虽然没得玩,没得到外面吃东西,可是感觉健康上全家人都好很多:                                                        一,我爸爸之前每天早上都一定喝早茶,到酒楼吃早餐,他经常感觉感冒病,上火,每个月都会病,都要病在家睡觉,没精神,近2个月他没得出去吃东西,不见他感冒、上火。当然现在酒楼开业了,他第一时间冲出去吃喝了,老人家就是这样不听劝。

二,我自己,我平时晚上喜欢2天左右到外面吃个汤粉、汤面,我平时十五天左右就会上火,老是这样我感觉很难受,经常吃下火药,我老是找不原因,现在这2个月在家,晚上我都是吃我在网上买的便宜面包,鸭腿的便宜货,我居然一点上火也没有。

三,近两个月,家里的小朋友也没有发烧感冒的现象,之前时不时病,病一次到医院看,都是说是什么变种病毒,要看三次才会好花800元左右,医生说会复发,现在好了,2个月了小朋友都没有生过病,天天在家。

综合分析,我估计是外面的东西食材可能不好,吃了容易病,容易上火,可能是不新鲜,或油,什么的有一定问题。现在就算晚上开放了,我也尽量少在外面吃东西,很明显的,不在外面吃东西身体好很多。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=648045 复制
A15152009
同感啊。。特别系小朋友,返幼儿园经常都会感冒,呢两个几月系屋企,乜事都无。
还有一个原因,就是减少了交叉感染的机会,
所以很多会传染的
鼎湖广利添福玉器
饮食业的老板们看到这篇文章,可能会激晕
想知道现在还有多少地沟油?

酒楼D油!又加上红火爆油起锅,超香。

蒸嘢应该无问题。
果然有钱就可以经常去茶楼一盅两件啊,羡慕。
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
果然有钱就可以经常去茶楼一盅两件啊,羡慕。
萌小猫 发表于 2020-3-26 18:24
  退休老坑,二三千银一个月,唔供楼,够食啰。

成朝饮茶水,去厕所。得一两碟嘢,号定张台,几个啱倾吹水佬,朝朝到位,见到面,就高兴

十几廿年,风雨不改,成咗瘾,悭哋,食唔穷,它它条条过日神。
完全正确!!!!!!!!!

所以,我强力建议:继续不要开学,不要堂食,不要聚集活动!!!!!!!!!坚持到年底!!!!
完全正确!!!!!!!!!

所以,我强力建议:继续不要开学,不要堂食,不要聚集活动!!!!!!!!!坚持到年底!!!!
ether 发表于 2020-3-26 18:48

市民键康咗,医院收入倍减,凉茶卖唔出。
食材是一方面,毕竟加温后病毒细菌一般都能杀死,更大可能是餐具不干净,洗碗过程碗碟交叉传染。
跟人接触多交叉感染是正常的,这样才会提高自身免疫力,天天窝在家就像温室里的花朵,出了外边一点抵抗力都没有
甘快就两个月啦,时间过得真系快,60天都唔知系点熬过来
有一句话叫做:财多身子。。。
再见亦是永恒
有一句话叫做:财多身子。。。
天狼星矢 发表于 2020-3-26 23:28

财多身子劲,行路昂起头。

等你发咗,就知道个种滋味啰。高尔夫、旅游、海边……。时代不同了。
某女士表示,
60天的居家,
佢 同佢老公由兄弟变成夫妻了
什么叫上火
居家是暂时的  温室的花朵经不起风吹雨打
不工作,60天宅家,食皇粮的就可以,在家有钱领,打工仔心态就不同了,手停口停时怎么办?一定会心慌慌。
小朋友平时每个月都感冒发烧一次,现在三个月了,没病无痛,果然平时在学校容易传染啊。所以一定要打疫苗
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!