有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家觉得在北岭山公园或者星湖公园引进类似日本奈良小鹿的项目怎么样?

大家觉得在北岭山公园或者星湖公园引进类似日本奈良小鹿的项目怎么样?

感觉可以吸引游客,不知道国内有没有这类型的?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=648037 复制
村民以前有养羊

在河岸吃草
我喜欢就大卖
怎么不能发帖
楼主能不能别开玩笑,谁管理?还是野生动物,谁负责?还有,种群繁殖后面超多隐患不知道?
再见亦是永恒
渣都无咯
珠三角的,要去的都去长隆长鹿了
此心托飞雁
我喜欢羊驼
然后 鹿肉煲 真香?
最好复制一个奈良过来肇庆,保证GDP上升,全国其他地方也有模仿大阪的景物了
感觉可以吸引游客,不知道国内有没有这类型的?
手扶仔 发表于 2020-3-26 14:17
呢个世界唯一五变既就系变化!
小鹿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小鹿
lzy123123 发表于 2020-3-26 19:04
大家都知道啊,可是怎么管理啊?
再见亦是永恒
大家都知道啊,可是怎么管理啊?
天狼星矢 发表于 2020-3-26 23:29

ZF要搞的话,就会有人做啦,安排就业。如同农村养牛养羊一般,容易。

平民不操这个心,能给带上小孩去玩,照相就得了。

仙女湖养鹤,养非洲火列鸟都得。
    ZF要搞的话,就会有人做啦,安排就业。如同农村养牛养羊一般,容易。

平民不操这个心,能给你带上小孩去玩,照相就得了。

仙女湖养鹤,养非洲火列鸟都得。

lzy123123 发表于 2020-3-27 00:06
所以我为嘛不去长鹿?
再见亦是永恒
不如改造成动物园 收翻D门票费。

手扶仔嗰话题,几好!

养佢十头八只,打咗预防针,杀咗寄生虫,请个老人喂食、洗涤,执下屎。

放在草地、山间,点缀下。

天地、阳光、绿草、青山、人与动物,一片和谐,又真喺几好景嗰。
看来大部分是赞成我们的景区适当投放一下动物的哈,但是都会担心管理问题,好吧,剩下只需要解决好怎么管的问题,有人说不如去长隆,长鹿,试问一下,这些地方运营再好,你能去几次,再说人家别的地方搞得好是人家的事。我认为,这事还得向公众咨询,走一下民主程序,让广大市民提提建议,相关部门也要勤快一点,群策群力,让城市更美好!
看来大部分是赞成我们的景区适当投放一下动物的哈,但是都会担心管理问题,好吧,剩下只需要解决好怎么管的问题,有人说不如去长隆,长鹿,试问一下,这些地方运营再好,你能去几次,再说人家别的地方搞得好是人家的 ...
手扶仔 发表于 2020-3-27 14:29
我只想告诉你,算了吧,旁边就是佛山顺德都学不来,还学日本,笑死。
再见亦是永恒
牌坊公园养了一群丹顶鹤,现在怎样?
牌坊公园养了一群丹顶鹤,现在怎样?
不学图画 发表于 2020-3-27 15:16
你还不如问七星岩养了一群孔雀。
再见亦是永恒
20# 天狼星矢
在国内要圈养,一不小心就会被人捉去祭五脏庙,日本人不是什么都吃,多数吃海鲜,少会吃牛肉,野味更是不会沾,这是我对日本的印象。

所以无论在星岩还是牌坊广场养什么都是一样
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!