有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

打个赌,电力宅男是名城醒暗的销售,当然他肯定不会承认。发帖自己想买,价格也摆在那里,但就是不承认下跌,标榜优质楼盘好想买的样子。
在水一方99 发表于 2020-3-27 00:07
再看下他后来说的话,我个人判定,你赢了!!!
各有各的见解,有多少人是实地到售楼部了解过,还是那句,好地段,周边配套完善的,好楼层盘,价格是不可能降下来的,只有那些边远地区,配套没有,楼层坐向不好的才降价。
电力宅男 发表于 2020-3-27 07:48
这些话,中介和销售说惯了,,,所以才会习惯地脱口而出!大家都有好像哪里听过的感觉是吧!!!这就是自证是销售的一个重要证据罗!!!
这些话,中介和销售说惯了,,,所以才会习惯地脱口而出!大家都有好像哪里听过的感觉是吧!!!这就是自证是销售的一个重要证据罗!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-27 08:49
只是个人说法,什么时候买楼都是赚到的。
好像均价也8500多哦
狼哥这么喜欢吹广佛,竟然也不能理解限购区域,无语了
qjc305 发表于 2020-3-27 08:30
我为何要跟你吹限购?事实上是你自己在拼命吹楼盘而已,明眼人都能一下看出你是推楼盘、推区域拉,小朋友。
再见亦是永恒
电力宅男 发表于 2020-3-27 09:23
这样说的话,你什么时候去某区买个几十套啊?不买?你亏了啊,我多替你担心。
再见亦是永恒
我为何要跟你吹限购?事实上是你自己在拼命吹楼盘而已,明眼人都能一下看出你是推楼盘、推区域拉,小朋友。
天狼星矢 发表于 2020-3-27 10:08
你的眼界也就放肇庆而已了而且是各种喷,只会跪舔广佛,又没有去广佛的实力
电力宅男 发表于 2020-3-27 09:23
某人1.2w买恒大翡翠华庭,然后就赚到了?147平米,赚了-73w?
现在某人邻居7k买恒大翡翠华庭,也是赚到了?
你的眼界也就放肇庆而已了而且是各种喷,只会跪舔广佛,又没有去广佛的实力
qjc305 发表于 2020-3-27 10:20
来来,大家看看,又开始了,说不过人就开始骂人了。。。一样的套路,我说错吧。
再见亦是永恒
来来,大家看看,又开始了,说不过人就开始骂人了。。。一样的套路,我说错吧。
天狼星矢 发表于 2020-3-27 10:36
没有骂人吧,我当时就是觉得肇庆发展一般,所以才走的啊
天狼星矢 发表于 2020-3-27 10:36
说不过人就说別人喷,!喷他个头喷!!!
说不过人就说別人喷,!喷他个头喷!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-27 10:47
被关过小黑屋是有原因的
qjc305 发表于 2020-3-27 10:20
这还不叫骂人,那我斯文点,我口吐芬芳,送你2个字:呵呵。
再见亦是永恒
这就是扬言要卖15000平方的的楼盘
这就是扬言要卖15000平方的的楼盘
星湖飞月 发表于 2020-3-27 11:52
拿地价都将近7K,不卖1.5万怎么对得起观众,可是市场不允许啊。还地王呢。。。这么偏僻真是好地方。
再见亦是永恒
早就开战了.... 华英城、顺宝也加入了
SYSTEM
很多鼎湖新楼盘开始登场了。。。。价钱 美丽,全部特批,限量抢购,徇众加推!!!!!
现在经济这么差,人没钱怎么促销都没啥用,动员广佛深大妈来认购吧
现在经济这么差,人没钱怎么促销都没啥用,动员广佛深大妈来认购吧
无求 发表于 2020-3-27 21:26
之前这么好经济大妈都没买多少,现在大家都经济差,为何不投资潜力更大的佛山???
再见亦是永恒
无求 发表于 2020-3-27 21:26
类似于动员端州大妈去怀集投资买房,谁见过身边有这样的人吗
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!