有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

泰宁华府距离你的汇景湾500米,你竟然不知道这个盘
qjc305 发表于 2020-3-26 11:52
又绕话题了,刚才还在说有人让他买泰宁,现在又说我居然不知道。。。笑死我了。。。
再见亦是永恒
这几天中介全线复工了。。。。微信群的一手楼,二手楼多到爆炸!!!!!

全部超笋,全部特价,全部特批,全部限量,全部老总特许,全部限量,全部限期,全部。。。。!!!!!!

你7字头,我6字头,他干脆5字头。。。。全部血拼!!!!!

炸裂阿,不是说好楼价即将暴涨的吗??????????老总特批送利润????????
上班无聊,还好有你们的精彩表演,现在的房价应该是跟17年差不多了吧,端州8千左右,鼎湖6千左右
我3千买的新东,楼上买贵过这个价格的都是大SB,天天被打脸。
哈哈,我现在定居的地方是限购区,房价比肇庆要稳很多,二手房因为配套成熟,好多都要比一手房贵。我在定居地买房都没想那么多,单纯是为了套公积金,每年大几万的公积金,不买房取不出来啊。我肇庆这套房是更早一点 ...
qjc305 发表于 2020-3-26 10:02
哪个限购区那么稳??说来听听,我也涨涨见识。

限购限售其实都是把双刃剑,要找人接盘更不好找。
买买买,买到就是赚到
上班无聊,还好有你们的精彩表演,现在的房价应该是跟17年差不多了吧,端州8千左右,鼎湖6千左右
半个肇庆人 发表于 2020-3-26 12:15
端州6字头了,鼎扶5字头。
再见亦是永恒
买买买,买到就是赚到
SuperBen 发表于 2020-3-26 13:19
买买买,买到就是亏到

再见亦是永恒
    哪个限购区那么稳??说来听听,我也涨涨见识。

限购限售其实都是把双刃剑,要找人接盘更不好找。
Jacky0758 发表于 2020-3-26 12:33
你是误会了限购区吧,限购区域自住比例比较高,炒房的比较少,而自住的房子多了,流入二手市场的相应就少了。不少限购区域的房子备案价都是有一定作用的,出售价不能低于备案价x90% ,也不能高过备案价本身;还有一个是豪宅线,每半年调节一次。肇庆的备案价没有实际意义,而且也没有豪宅线
你是误会了限购区吧,限购区域自住比例比较高,炒房的比较少,而自住的房子多了,流入二手市场的相应就少了。不少限购区域的房子备案价都是有一定作用的,出售价不能低于备案价x90% ,也不能高过备案价本身;还有一个 ...
qjc305 发表于 2020-3-26 14:11
所以限购区的要出手就只能是置换了,不存在炒房的利润空间,卖掉了也要以当时的实际价格再买,除非就以后都不再回那个城市生活了,说肇庆没有豪宅线的只能证明你在肇庆没交易过14X平方以上的房子
那就证明你在肇庆没交易过14X以上的房子
yan@yan 发表于 2020-3-26 14:46
确实是没有买这么大的。肇庆可能也有豪宅线吧?只是可能会少一项指标:出售单价高于(近半年周期均价乘以1.44)。应该只是对容积率、面积来定义豪宅吧。不过限购区域的房子,相对而言比较好出手
罢了,就这样吧,都是个人的选择。有网友去看了泰宁华府,竟然还有这种骚操作,提高网签价。
qjc305 发表于 2020-3-26 11:31
解锁?是不是有些楼层在住建上查到是已卖,实际上还没有推出来?
可能因为我是只有一套小房子的老百姓吧,我个人总觉得楼价低一点好,衣食住行,在住那方面花的钱多了,其它方面消费就会少,就要过穷日子,我还记得04年买现在住那套房子的时候,1.8K一平,还是以实用面积计价,还送1.5%的税。虽然说现在收入是涨了,但楼价也是涨的太离谱了,我个人认为,降降更健康。我不知道你地点谂个,我总觉得,房住不炒,用来住的房子又不卖,降不降,涨不涨,买了住着舒心就好了,至于在哪个价位入手,这考虑的更多是眼光和运气,世上没有后悔药,时光倒转,我想,好多人都会在2016年入手了。
你是误会了限购区吧,限购区域自住比例比较高,炒房的比较少,而自住的房子多了,流入二手市场的相应就少了。不少限购区域的房子备案价都是有一定作用的,出售价不能低于备案价x90% ,也不能高过备案价本身;还有一个 ...
qjc305 发表于 2020-3-26 14:11
那我更不明白了,自住为主意思就是缺乏流动性,标价5万每平和标价10万有什么区别??都是掩耳盗铃,自欺欺人罢了。

出售价既不能低于备案价XX元,又不能高于XX元。这个就可以决定真实的市场价了吗??国人为了买(卖)房,假社保,假离婚,双(阴阳)合同,什么都可以出来,这可以难倒我们??你说你买了3套房,现在打死我也不信了。
可能因为我是只有一套小房子的老百姓吧,我个人总觉得楼价低一点好,衣食住行,在住那方面花的钱多了,其它方面消费就会少,就要过穷日子,我还记得04年买现在住那套房子的时候,1.8K一平,还是以实用面积计价,还送 ...
ANQI 发表于 2020-3-26 15:14
其实不急的,都可以等等,肇庆的房地产市场算是比较温和了,疫情影响,可能会有好的买房机会,如果对学位不是有特别要求,应该很多选择吧
   那我更不明白了,自住为主意思就是缺乏流动性,标价5万每平和标价10万有什么区别??都是掩耳盗铃,自欺欺人罢了。

出售价既不能低于备案价XX元,又不能高于XX元。这个就可以决定真实的市场价了吗??国人 ...
Jacky0758 发表于 2020-3-26 15:28
我都好难跟你解释,你去佛山限购区买套房就会明白了。我婚前买过两套,我老婆婚前买一套,就这样子,爱信不信,你有公积金难道不想套出来??
别急别急,2字头还远吗?等到就是赚到
鄙人路过的是寂寞,路,只是个传说。
端州6字头了,鼎扶5字头。
天狼星矢 发表于 2020-3-26 13:54
我这个是普遍价格,端州6字头的只是少有
我这个是普遍价格,端州6字头的只是少有
半个肇庆人 发表于 2020-3-26 16:48
端州很多6字头了,特别是城西,新东中梁6442拿地价,68xx送车位,还有就是靠大冲那边几个盘都是6字头起(包括恒大带装修)
6字头的不算主流,7-8字头的比较多。个别的9-10字头的还有不少呢!!!!

看来下跌空间还是比较大的!!!!!!!!!

继续城东5000目标价不变!!!!!!!!!!

想想,5字头可以买恒裕C,海Y,该是多么美好的啊!!!!努力啊!!!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!