有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

佢讲的嘢真系同宝能哥一样一样的哦,只要不赞成佢的讲法,逢回帖必杠,又系杠杠下要带埋个老婆,好似唔带埋个老婆亲戚朋友一齐讲底气不足甘,又系量化到具体几套,又系讲增城,又系讲实力,真是如出一辙的剧本。
yan@yan 发表于 2020-3-26 09:36
个个友同宝能哥一样,信口雌黄,手头自称N套房,,,广州一定要拖出来扬!!!
名城星岸 销量排第二?市区楼价就是没有下降。
电力宅男 发表于 2020-3-26 09:33
知道你喜欢这个盘,但就别在这里满足自己的虚荣心了。
已经8字头了,当然新开的7/8栋还要遮掩一下而已。
知道18年和19年5/6栋的高位接盘侠什么价位买的吗?1w2~1w4啊。
去年那个啥9字头起的促销横幅就在名城的中庭挂了很久。

而且,第一页的层里不是有数据给你看么,全端州区网签,多的就33套,少的是个位数。
那销量还是第二不是第一的,你说统共才卖多少套?又比下面排名3、4、5的多多少?
跌回之前的水平非常难,同等的,要出手也不容易,买砖头出唔到手,同纸上富贵无差别,无论边个价位入市,只要出唔到手,就已经输咗。无论要唔要供都好,俾的利息同积压钱款的利息都要计埋入去,呢个都系经济成本。 ...
yan@yan 发表于 2020-3-26 09:40
宜家敢样跌,佢输硬啦,这种人就是阿Q,明明房价一直在跌,,,但他就是坚持说,房价那里跌了啊???和这种屁股决定大脑的人讨论,和对牛弹琴没什么区别罗!!!
3套啦,只是普通上班族,所以说你老乱说话,意淫能力太强了
qjc305 发表于 2020-3-26 00:38
大家都系率友,吹下水就算了,不鼓励晒自己有几套房的来攀比哈,再说了,就像“专家”说的一样:等到收房产税了,你的财富就变成了你的负担咯!
输入中........
大家都系率友,吹下水就算了,不鼓励晒自己有几套房的来攀比哈,再说了,就像“专家”说的一样:等到收房产税了,你的财富就变成了你的负担咯!
pmw2011 发表于 2020-3-26 10:40
我不担心的,比我厉害的人多了去了,他们的房子都在北上广深的,我差远了。群主都曾经说过,肇庆本地的,哪家不是2、3套房,不是很正常吗
宜家敢样跌,佢输硬啦,这种人就是阿Q,明明房价一直在跌,,,但他就是坚持说,房价那里跌了啊???和这种屁股决定大脑的人讨论,和对牛弹琴没什么区别罗!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 10:37
哈哈,理解你的心情,你估计已经错过了限购区买房的机会,你的视野堪比井底之X
哈哈,理解你的心情,你估计已经错过了限购区买房的机会,你的视野堪比井底之X
qjc305 发表于 2020-3-26 10:48
两年前托们用来攻击我的招数对我无用,!!!说我是什么买不起房的穷鬼,唱空的中介佬,,,做空房价的大炒家!!!其实我只是一个吹哨人,一直在提醒大家房价在跌,购买要谨慎!!!罢了
7字楼下了,还送车位!好消息!
知道18年和19年5/6栋的高位接盘侠什么价位买的吗?1w2~1w4啊。
去年那个啥9字头起的促销横幅就在名城的中 ...
ms14 发表于 2020-3-26 10:33
这个盘不可能是8字头吧😄天地楼层也不是这价。
这个盘不可能是8字头吧😄天地楼层也不是这价。
电力宅男 发表于 2020-3-26 11:07
名城星岸 9月时已经有成交8千多的啦,,120.45方  单价8809元  总价1061117元   以现在的楼市情况  这个盘超过9000单价 买不过!!!这个只是建议,罢了!!!要买的还是会买的啦!!!
转发了一下人民日报的新闻,你竟然想打官媒的脸
qjc305 发表于 2020-3-26 00:11
我为什么考究你转发的是哪里的内容?因为这个内容是你发的,而且当时你还很坚挺的支持意见,反正帖子可以查,所以就是把你的脸打肿了,而且,麻烦别回我了,你回了我都不会回你的,我坚决不回小朋友。
再见亦是永恒
又来这种伎俩啦,刚才不解释你了吗?怎么又来一次啊!不烦吗???莫名共妙!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:17
不坚持,不绕话题怎么吃饭啊,都说了吃这碗饭不容易。
再见亦是永恒
两年前托们用来攻击我的招数对我无用,!!!说我是什么买不起房的穷鬼,唱空的中介佬,,,做空房价的大炒家!!!其实我只是一个吹哨人,一直在提醒大家房价在跌,购买要谨慎!!!罢了
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 10:59
罢了,就这样吧,都是个人的选择。有网友去看了泰宁华府,竟然还有这种骚操作,提高网签价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不坚持,不绕话题怎么吃饭啊,都说了吃这碗饭不容易。
天狼星矢 发表于 2020-3-26 11:30
一样的内容 发两次  是不是双粮啊!!!估计有点小聪明了!!!
我为什么考究你转发的是哪里的内容?因为这个内容是你发的,而且当时你还很坚挺的支持意见,反正帖子可以查,所以就是把你的脸打肿了,而且,麻烦别回我了,你回了我都不会回你的,我坚决不回小朋友。
天狼星矢 发表于 2020-3-26 11:29
不说了,什么事都不可能十全十美的,要抓个漏洞是很简单的,你们自嗨吧,你们做老板的时间比较多
这个楼盘亏本卖。最迟点唔卖利息都亏死。
富人不会只在一个城市买房的,就像我这样普通单位上班的,买2套房的挺普遍,我自己在肇庆买的一套,现在的工作地买的一套,再加上结婚登记前我老婆名字买的一套,一共供过3套
qjc305 发表于 2020-3-26 00:22
又来混乱概念了,富人不会在一个地方买房子是因为投资,并且需要常年出差各地,而这些在肇庆都是不存在的,因为投资价值和经济效益问题。
再见亦是永恒
去年那个啥9字头起的促销横幅就在名城的中 ...
ms14 发表于 2020-3-26 10:33
他喜不喜欢这个盘是一回事,重点是特别关注楼市,跌了也说没跌,硬是撑所有楼盘。
再见亦是永恒
罢了,就这样吧,都是个人的选择。有网友去看了泰宁华府,竟然还有这种骚操作,提高网签价。
qjc305 发表于 2020-3-26 11:31
又来泰宁华府了,我说你们这群人绕来绕去都是这几个盘啊?恒赋美地?名城?要不就是泰宁?是不是手头资源有限啊?话说华英城你们没接到盘吗?
再见亦是永恒
又来泰宁华府了,我说你们这群人绕来绕去都是这几个盘啊?恒赋美地?名城?要不就是泰宁?是不是手头资源有限啊?话说华英城你们没接到盘吗?
天狼星矢 发表于 2020-3-26 11:51
泰宁华府距离你的汇景湾500米,你竟然不知道这个盘
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!