有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

CCTV1某著名新闻栏目,被曝出让自己员工假扮大学生被采访。关键词——心神不宁!
打脸很奇怪?
你不管真假乱转发,打你脸很奇怪?
illls 发表于 2020-3-26 00:13
怎么打脸了?
还在坚持的房托已经不多了,且行其珍惜
cscyfm 发表于 2020-3-26 00:21
这么坚持的人,确实不多了,快成国家保护物种了,要珍惜和爱护!!!
他又不说一下上年一万多均价呢???如果现在6千多均价,估计他已哭晕在厕所了!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:22
我又不止肇庆一套房,有什么哭晕的,不要说如果啦,成真再讲
这么坚持的人,确实不多了,快成国家保护物种了,要珍惜和爱护!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:24
你没有体验过买房赚钱,低价入市,我理解你的感受
你没有体验买房赚钱,理解你的感受
qjc305 发表于 2020-3-26 00:26
中介不是天天都说,买到就赚到吗?什么时候买都是对的!!!这么爽的体验,趁现在价位敢笋,你还不买多几套,到时你一定会爽死的呀!!!
中介不是天天都说,买到就赚到吗?什么时候买都是对的!!!这么爽的体验,趁现在价位敢笋,你还不买多几套,到时你一定会爽死的呀!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:31
你帮我把湖景房踩到4000一方,我立刻入手一套,现在只有这个实力了
我又不止肇庆一套房,有什么哭晕的,不要说如果啦,成真再讲
qjc305 发表于 2020-3-26 00:24
大家来看,又一个氧吧仔出现啦,手头至少十几套楼啦,!!敢有米又敢得闲来率性发贴,的人,真难得罗!!!
大家来看,又一个氧吧仔出现啦,手头至少十几套楼啦,!!敢有米又敢得闲来率性发贴,的人,真难得罗!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:35
3套啦,只是普通上班族,所以说你老乱说话,意淫能力太强了
你帮我把湖景房踩到4000一方,我立刻入手一套,现在只有这个实力了
qjc305 发表于 2020-3-26 00:33
房价系自己跌的,如果我有敢叻可以踩跌房价,,,大把房企请我做高参罗!!!真搞笑!!!神咩!!!踩跌房价!!!
跌吧,我喜欢!虽然去年入手一套,但我是自住的,房价下跌起码生活成本低一点,以后儿子买房容易些
跌吧,我喜欢!虽然去年入手一套,但我是自住的,房价下跌起码生活成本低一点,以后儿子买房容易些
无求 发表于 2020-3-26 07:13
如果未来小孩继续留在肇庆,买房难度应该不会很大,整体涨幅相对大湾区其他城市,要小很多。我有个老乡在增城,前几年房价7000多不买,现在好多2万4,可能也降了点,但是要跌回之前的水平可能非常难
还得跌,有钱的不要着急,跌到三四千不是没有可能的,不要看他多少钱拿的地,因为它撑不了多久了。
套路 套路
名城星岸 销量排第二?市区楼价就是没有下降。
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:35
佢讲的嘢真系同宝能哥一样一样的哦,只要不赞成佢的讲法,逢回帖必杠,又系杠杠下要带埋个老婆,好似唔带埋个老婆亲戚朋友一齐讲底气不足甘,又系量化到具体几套,又系讲增城,又系讲实力,真是如出一辙的剧本。
如果未来小孩继续留在肇庆,买房难度应该不会很大,整体涨幅相对大湾区其他城市,要小很多。我有个老乡在增城,前几年房价7000多不买,现在好多2万4,可能也降了点,但是要跌回之前的水平可能非常难
qjc305 发表于 2020-3-26 08:12
跌回之前的水平非常难,同等的,要出手也不容易,买砖头出唔到手,同纸上富贵无差别,无论边个价位入市,只要出唔到手,就已经输咗。无论要唔要供都好,俾的利息同积压钱款的利息都要计埋入去,呢个都系经济成本。当你间屋卖得起价个时,除非你唔使重新买一间住,要的话,最多咪就系置换,何谈投资。
跌回之前的水平非常难,同等的,要出手也不容易,买砖头出唔到手,同纸上富贵无差别,无论边个价位入市,只要出唔到手,就已经输咗。无论要唔要供都好,俾的利息同积压钱款的利息都要计埋入去,呢个都系经济成本。 ...
yan@yan 发表于 2020-3-26 09:40
哈哈,我现在定居的地方是限购区,房价比肇庆要稳很多,二手房因为配套成熟,好多都要比一手房贵。我在定居地买房都没想那么多,单纯是为了套公积金,每年大几万的公积金,不买房取不出来啊。我肇庆这套房是更早一点买的,当时开发商有点变态,用公积金贷款房价更贵,所以最终没有公积金贷款而选择商贷。
哈哈,我现在定居的地方是限购区,房价比肇庆要稳很多,二手房因为配套成熟,好多都要比一手房贵。我以前买房都没想那么多,单纯是为了套公积金,每年大几万的公积金,不买房取不出来
qjc305 发表于 2020-3-26 10:02
不要黑公积金了,说得像人家没有似的,十几年前就有省下发的红头文件,用过的二次购房不能使用,你倒是说说用过了的怎么再套出来买第二套啊
不要黑公积金了,说得像人家没有似的,十几年前就有省下发的红头文件,用过的二次购房不能使用,你倒是说说用过了的怎么再套出来买第二套啊
yan@yan 发表于 2020-3-26 10:05
结婚登记前,我和我老婆各用过一次公积金贷款啊,她那可以算首套。我现在这里,一个家庭公积金可以用两次,第一次的还清后还可以用一次,不过第二次的可贷金额只是第一次的8成这样
结婚登记前,我和我老婆各用过一次公积金贷款啊,她那可以算首套。我现在这里,一个家庭公积金可以用两次,第一次的还清后还可以用一次,不过第二次的可贷金额只是第一次的8成这样
qjc305 发表于 2020-3-26 10:09
对对对,你说的都对,限购不限公积金。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!