有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

新东也要看哪个小区了,益华山海郡前几年3600,区别还是挺大的
qjc305 发表于 2020-3-25 23:49
别老活在过去,与时俱进懂不?统计也一般是同比和环比,很少统计数据是跳着几年比较!
当然我觉得我的小区比益华山海郡好,益华山海郡的业主别说我哈,哈哈!
实事求是罢了,黑中介和富豪们的日子不好过,怕死房价跌!
可惜,现在靠忽悠找接盘侠难了,所以他们就更急了!
illls 发表于 2020-3-25 23:48
对,让他们急!!!忽悠人的人,总会被揭穿!!!
我拿了上百次网签数据的时候,你又跑开了,现在却怪我不拿出来!!!你了不起,公主病,我还能说什么呢???
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:51
应该是很久之前的吧,淘房宝还更新的时候,我也拿得出啊
别老活在过去,与时俱进懂不?统计也一般是同比和环比,很少统计数据是跳着几年比较!
当然我觉得我的小区比益华山海郡好,益华山海郡的业主别说我哈,哈哈!
illls 发表于 2020-3-25 23:51
过去好啊,房价便宜,我不是入手山海郡,当时蓝塘都没多少人买,有个同事入手了而已
新区与东区的楼都在价格战促销,市区的楼不见有下降的的势头。
电力宅男 发表于 2020-3-25 22:16
你的意思是某区是郊区咯?不是未来CBD吗?
再见亦是永恒
你问我,我回答了!!!我也想问下你!你专门宣传的小鹏汽车上个月卖出了几台???刚好一年多前,你说小鹏在肇庆即将投产,请问一年多后今天,有投产了一台吗???
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:11
你这样让人家怎么吃饭。。。
再见亦是永恒
应该是很久之前的吧,淘房宝还更新的时候,我也拿得出啊
qjc305 发表于 2020-3-25 23:54
淘房宝早就半废了,,,还以为我在用这个,,你0ld了,,,19年我一直有发网签数据,你什么都不了解,就给我戴帽,可见你是相当不可靠的人,又一个信口雌黄的人也!!!
你发的帖子不记得了?
illls 发表于 2020-3-25 23:28
发了两篇帖子,阅读量过3千啊,19年3月的。。。哈哈哈。。。脸都打肿了
再见亦是永恒
你这样让人家怎么吃饭。。。
天狼星矢 发表于 2020-3-25 23:59
没办法,他先撩我,我只好自卫,!!!干倒不亏!!!
没办法,他先撩我,我只好自卫,!!!干倒不亏!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:02
我早就知道了。。。你回头看看他的帖子,我早就说了。。。唉,看戏吧。。。没意思,发几个帖子就可以防止下跌或者忽悠一大堆人去买房的话,楼市早就复兴了。

还用你们天天发帖。
再见亦是永恒
我早就知道了。。。你回头看看他的帖子,我早就说了。。。唉,看戏吧。。。没意思,发几个帖子就可以防止下跌或者忽悠一大堆人去买房的话,楼市早就复兴了。

还用你们天天发帖。
天狼星矢 发表于 2020-3-26 00:04
其实发与不发,该跌还得跌!!!人不应逆天而行!!!
发了两篇帖子,阅读量过3千啊,19年3月的。。。哈哈哈。。。脸都打肿了
天狼星矢 发表于 2020-3-26 00:01
转发了一下人民日报的新闻,你竟然想打官媒的脸
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:07
是的,我去年年底接盘,我都不怕跌,因为怕也没用!
而且个人认为跌了更好,最好是长期5-10年这种慢慢跌,
这样对于刚需的伤害不大,对于富豪们就舒服了,卖也亏,不卖也蓝瘦!
只要对经济有帮助,对大多数人好,我就支持!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:07
确实是跌了,但是最近端州网签价好像还算坚挺啊,大多数时候8~9000的水平
转发了一下人民日报的新闻,你竟然想打官媒的脸
qjc305 发表于 2020-3-26 00:11
CCTV1某著名新闻栏目,被曝出让自己员工假扮大学生被采访。关键词——心神不宁!
打脸很奇怪?
你不管真假乱转发,打你脸很奇怪?
确实是跌了,但是最近端州网签价好像还算坚挺啊,大多数时候8~9000的水平
qjc305 发表于 2020-3-26 00:13
这是好事,慢慢跌,才能长久!
现在8-9000,每个月跌50一平米,半年后就是7700-8700,以此类推,跌几年最好
qjc305 发表于 2020-3-26 00:13
又来这种伎俩啦,刚才不解释你了吗?怎么又来一次啊!不烦吗???莫名共妙!!!
又来这种伎俩啦,刚才不解释你了吗?怎么又来一次啊!不烦吗???莫名共妙!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-26 00:17
还在坚持的房托已经不多了,且行且珍惜
是的,我去年年底接盘,我都不怕跌,因为怕也没用!
而且个人认为跌了更好,最好是长期5-10年这种慢慢跌,
这样对于刚需的伤害不大,对于富豪们就舒服了,卖也亏,不卖也蓝瘦!
只要对经济有帮助,对大多数人好, ...
illls 发表于 2020-3-26 00:11
富人不会只在一个城市买房的,就像我这样普通单位上班的,买2套房的挺普遍,我自己在肇庆买的一套,现在的工作地买的一套,再加上结婚登记前我老婆名字买的一套,一共供过3套
这是好事,慢慢跌,才能长久!
现在8-9000,每个月跌50一平米,半年后就是7700-8700,以此类推,跌几年最好
illls 发表于 2020-3-26 00:15
他又不说一下上年一万多均价呢???如果现在6千多均价,估计他已哭晕在厕所了!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!