有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

你问我,我回答了!!!我也想问下你!你专门宣传的小鹏汽车上个月卖出了几台???刚好一年多前,你说小鹏在肇庆即将投产,请问一年多后今天,有投产了一台吗???
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:11
这脸打肿了不太好吧?
这脸打肿了不太好吧?
illls 发表于 2020-3-25 23:19
不肿,小鹏汽车天下第一!Ppt造车,举世无双,前无古人,后无来者!!!
你问我,我回答了!!!我也想问下你!你专门宣传的小鹏汽车上个月卖出了几台???刚好一年多前,你说小鹏在肇庆即将投产,请问一年多后今天,有投产了一台吗???
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:11
快了吧,刚拿到生产资质,你来问我??小鹏是你们肇庆的,我不是肇庆的哦
快了吧,刚拿到生产资质,你来问我??小鹏是你们肇庆的,我不是肇庆的哦
qjc305 发表于 2020-3-25 23:26
你发的帖子不记得了?
这脸打肿了不太好吧?
illls 发表于 2020-3-25 23:19
小鹏又不是我的,有什么脸肿的。记得谭老板被打过一次脸,发一张宣传单说敏捷城跌到6000多,谁知道一查,不是住宅,是高层公寓
你发的帖子不记得了?
illls 发表于 2020-3-25 23:28
引用一下新闻而已,对肇庆还是有点感情的,肯定希望肇庆能发展得好
小鹏又不是我的,有什么脸肿的。记得谭老板被打过一次脸,发一张宣传单说敏捷城跌到6000多,谁知道一查,不是住宅,是高层公寓
qjc305 发表于 2020-3-25 23:29
我说敏捷城6千哦,根本没说错啊,用脑想下啦,敏捷城住宅有6千这么笋吗???用这种技两来说我被打脸!!!也太无耻些了吗???
我说敏捷城6千哦,根本没说错啊,用脑想下啦,敏捷城住宅有6千这么笋吗???用这种技两来说我被打脸!!!也太无耻些了吗???
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:33
所以说你用网签数据来发比较好,老用宣传单,和中介差不多啊
你发的帖子不记得了?
illls 发表于 2020-3-25 23:28
又不是肇庆,这么好心去宣传小鹏,人品太好了,让人敬佩!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:35
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:35
都说在肇庆待过几年,老家离肇庆不远啊
所以说你用网签数据来发比较好,老用宣传单,和中介差不多啊
qjc305 发表于 2020-3-25 23:34
你这是栽赃!硬说我被打脸!!!!坏!!!!我一直警告公寓买不过,不停降价!!!这也能被你用来   陷害我!看来有些人是得罪不起,,,他会用莫须有的罪名给你戴帽的!!!怕!怕!怕!

illls 发表于 2020-3-25 23:38

illls 发表于 2020-3-25 23:38
你作为肇庆高价房的接盘侠,明知肇庆房价要猛跌,偏要高价入手,让人敬佩

HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:40
你发各种低价房宣传单,不能拿出网签数据来验证,我发个新闻就叫打脸了?
你作为肇庆高价房的接盘侠,明知肇庆房价要猛跌,偏要高价入手,让人敬佩
qjc305 发表于 2020-3-25 23:44
人家是人品好,能分清是非!!!不对的就应该反对!!!而不像有些人用屁股来思考!!!
qjc305 发表于 2020-3-25 23:44
咋地?不服气?
俺6字头接盘新东,比山顶的朋友好太多了,隔壁栋的就有1w多买的正在装修
我的小孩要上学,这才是最重要的!
当然让人敬佩还是那些——山顶上的朋友!
人家是人品好,能分清是非!!!不对的就应该反对!!!而不像有些人用屁股来思考!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 23:46
实事求是罢了,黑中介和富豪们的日子不好过,怕死房价跌!
可惜,现在靠忽悠找接盘侠难了,所以他们就更急了!
咋地?不服气?
俺6字头接盘新东,比山顶的朋友好太多了,隔壁栋的就有1w多买的正在装修
我的小孩要上学,这才是最重要的!
当然让人敬佩还是那些——山顶上的朋友!
illls 发表于 2020-3-25 23:47
新东也要看哪个小区了,益华山海郡前几年3600,区别还是挺大的
你发各种低价房宣传单,不能拿出网签数据来验证,我发个新闻就叫打脸了?
qjc305 发表于 2020-3-25 23:46
我拿了上百次网签数据的时候,你又跑开了,现在却怪我不拿出来!!!你了不起,公主病,我还能说什么呢???
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!