有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

中梁壹号6字头单价啦,前几套还有机会抢到送车位哦!端州开战罗!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647999 复制

D房越来越便宜唔知几时先到底。
这些特价盘都是不存在的!!!!你去到就说卖光了!!!!城东低过15000的,全部买了!!!!

- 设计多头套语。
中介——拿地都6k多,怎么可能卖6k多?
中梁——咋地?俺卖6k多还送车位,你不服?
从2018年5月29日上午9:30起,众多开发商进行多轮争夺,激战3小时,总价一路追涨,最终由中梁地产收入囊中,总价9.76亿元!

该地块折合楼面价6442元/㎡!

一举打破肇庆地价新纪录!
预计未来售价将在1.5万/㎡以上!
中介——拿地都6k多,怎么可能卖6k多?
中梁——咋地?俺卖6k多还送车位,你不服?
illls 发表于 2020-3-25 19:09
年轻人,你不服的事情还多着呢!!!信不信我卖一套送一套!!!
小心!送车位,送车位使用权,,,,两回事的。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
小心!送车位,送车位使用权,,,,两回事的。
神级咬柴丸 发表于 2020-3-25 20:00
按理!车位使用权不值什么钱,不会傻到叫你去抢!!!当然只是推测!!!等先锋队去到先知道罗!!!
新区保利插水到5千!!!新区有戏睇罗!
瑞等到年底, 有房送
不是啊,保利5字头单价????????真的全球震撼啊!!!!

按照保利的实力,这个盘放在2017年开盘,起码15000!!!!现在只要零头,简直全球价值洼地!!!!!!!!感觉要连夜疯抢的了!!!!
炸裂
新区与东区的楼都在价格战促销,市区的楼不见有下降的的势头。
新区保利插水到5千!!!新区有戏睇罗!649550
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 20:47
宝能哥会说——保利这个是最垃圾的,宝能这两年就会到10w一平米
宝能哥会说——保利这个是最垃圾的,宝能这两年就会到10w一平米
illls 发表于 2020-3-25 22:29
宝能哥话佢的宝能一直在升,绝对不会跌!!!只有宝能算新区,其它都是假新区,都系垃圾!!!
今天端州网签了33套住宅,均价差不多9000一方,楼主能不能晒晒网签价,看看分别是哪个小区的
今天端州网签了33套住宅,均价差不多9000一方,楼主能不能晒晒网签价,看看分别是哪个小区的
qjc305 发表于 2020-3-25 22:54
昨天9套你又不说一下!!!
昨天9套你又不说一下!!!
HELLOTAN 发表于 2020-3-25 22:57
好像均价也8500多哦
好像均价也8500多哦
qjc305 发表于 2020-3-25 22:59
本周销量好的是贵价盘,均价当然不低啦!!!
qjc305 发表于 2020-3-25 22:54
你问我,我回答了!!!我也想问下你!你专门宣传的小鹏汽车上个月卖出了几台???刚好一年多前,你说小鹏在肇庆即将投产,请问一年多后今天,有投产了一台吗???
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!