有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆车位值不值得购买?

肇庆车位值不值得购买?

很久没来了,自从疫情期间一直工作都没上来论坛逛过,适逢最近朋友圈销售说可以买车位,听说天骄同幸福新城的车位20W左右,林隐车位16-18左右,子母位要去到25-30(挖槽,太贵了),你们觉得在城东这几个小区如果买了房有没有必要买个车位,不知道现在小区能不能租车位,还有路边的停车位平时紧不紧张,如果日后真搬到那边去,如果只允许买位的进入,租车不能进,有点麻烦啊。你们觉得呢现在是不是买的时候?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647991 复制
疫情期间,一直工作。楼主应该是一线或者二线防疫人员?过年前入手了一个。20万。当天买车位的人不少。怎么说,我觉得车位是必要的。每个人想法不一样吧。
买房子的时候,应该是可以跟开发商协商好的,我星期天跟泰宁的销售聊的时候,那个销售说,可以这样操作。8.8万一个车位,20-30W价格就太高了,我朋友华英也就是16W一个。
还有,一切看你预算咯。你觉得20万可以接受就买。早点买买到自己喜欢的。如果觉得贵,就迟点买。今年楼价应该比较惨淡。所以车位价钱也会有所降低。
但是总体来说,车位还是必须品来的。如果你长期住在那个楼盘
应该买,并且最好买两个,买了之后最好装上锁防止他人停你的位。不然疫情期间一直工作的你就会沦落到和疫情期间一直在家里蹲的我们抢车位地步的,我敢说你是一定抢不过我们的,因为你要上班,而我们的车一个月不动都可以。
这个销售三个月内辞职
买房子的时候,应该是可以跟开发商协商好的,我星期天跟泰宁的销售聊的时候,那个销售说,可以这样操作。8.8万一个车位,20-30W价格就太高了,我朋友华英也就是16W一个。
ANQI 发表于 2020-3-25 16:22
看地段。 没错,地段、地段、还是地段!
SYSTEM
5# chen745699 疫情期间任你停
第一、你住的小区车位比是多少?有多少户人,多少个车位?很多小区都是60%左右,就是说100户人配60个车位左右了,要是配置车位数高的话,可以考虑租车位。长远来讲,住小区的话有能力的无论如何都首先考虑把车停入小区,大风大雨也不怕,老人小孩走动不便也不怕,买油买米买大件野也不怕。

目前的话房地产行情好差,做为硬通货车位可以快速变现的,都放好多车位出来换钱,自己看着来吧,自用的价格合适可以出手了。
创文来了,乱停放不是长久之计的了
可以租就租吧,拿20万存点保本理财利息够租两个车位了,如果小区附近多地方停就连租都悭翻。
此心托飞雁
现在银行定期存款利率是4%,自己计
以天骄为例,天骄大约2400个车位,大约3000户人,目前负二的车位卖了差不多了,剩下负一的车位比较多,但基本18~20万。
暂时普遍租金大约300元一个月(已含50元管理费)
了解到大约有一半业主都无装修计划,多数系摆住。
就算装修的业主也有部分是周末才过来住。
估计十年内入住率不会超过80%。
这样可能就不需要买车位。
羽毛球,电影爱好者
了解下,香港一个车位5000000.。。。。

肇庆,白菜价,低过1000000的随便买。。。。
有钱当然买车位吧。林隐现在入住率越来越高,停车真的是一个大问题,以前路边车位还比较好找,去年开始难了。而且交警天天早上六点多来抄牌,听说是有人打电话投诉,才来抄牌的,应该是有车位的业主投诉吧。吃多几张牛肉干,心都尺。
ANQI 发表于 2020-3-25 16:22
8.8万一个车位?这么便宜?负二层最偏僻最难停的吧。17-35万一个车位很正常。华英城两年前,都不止这个价吧,22万一个。
8.8万一个车位?这么便宜?负二层最偏僻最难停的吧。17-35万一个车位很正常。华英城两年前,都不止这个价吧,22万一个。
IDT 发表于 2020-3-25 22:27
肇庆17-35万一个车位很正常??广州番禺、花都等好地段都十几万一个车位罢了!
肇庆17-35万一个车位很正常??广州番禺、花都等好地段都十几万一个车位罢了!
illls 发表于 2020-3-25 22:31
你觉得不正常,出门左拐,自行去广州番禺,花都定居。就是你走遍肇庆端州新东,基本差不多这个价,负一层哦。多出来社会转转
5# chen745699  疫情期间任你停
星湖泛舟 发表于 2020-3-25 16:56
之前就有人说抄牌了。。。你这算误导?
再见亦是永恒
看钱包打算,不过现在路边停车确实贵,比商城停都要贵,我建议可以租一个车位,几百块一个而已
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!