有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于黄子华

关于黄子华

昨天有网友发了2018年的黄子华栋笃笑,看完后觉得不好,大部分时间都是讲huang丝.
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647976 复制
名字叫什么?哪一部?
开心每一天
名字叫什么?哪一部?
nooby 发表于 2020-3-25 11:50
最后收山个场。
睇过下,的确有点敏感
黄子华栋笃笑我每部都看了,类似双人转的是他的表演风格(他说的老友啊强偏黄,自己偏蓝),一蓝一黄互喷,以往的虽然他也有表达对港府的不满,但始终是偏蓝的。但金盘啷口,开头那几十分钟,他首先表示自己不是蓝或者黄的任何一方,其他内容感觉偏黄,我都不想看下去了。后来还是看了,还是有承认自己是中国人,讲他阿爷的内容还是有的(啊爷三水人),可能这场是只在香港开,所以话题比以往的更加敏感....
黄子华栋笃笑我每部都看了,类似双人转的是他的表演风格(他说的老友啊强偏黄,自己偏蓝),一蓝一黄互喷,以往的虽然他也有表达对港府的不满,但始终是偏蓝的。但金盘啷口,开头那几十分钟,他首先表示自己不是蓝或 ...
vision0859 发表于 2020-3-25 16:10
无办法啊。更蓝都要迎合市场需要。反正目前臭港已经废两代人了,中青(少)基本上大部份已经系反大L个咯。你话撑警个话,无话开SHOW咯,即使平时行街都分分钟俾畜牲打都似。
黄子华栋笃笑我每部都看了,类似双人转的是他的表演风格(他说的老友啊强偏黄,自己偏蓝),一蓝一黄互喷,以往的虽然他也有表达对港府的不满,但始终是偏蓝的。但金盘啷口,开头那几十分钟,他首先表示自己不是蓝或 ...
vision0859 发表于 2020-3-25 16:10
以前距都讲过距亲生阿爸是佛山的
以前距都讲过距亲生阿爸是佛山的
kobe2012 发表于 2020-3-25 17:27
今时唔同往日,2019年之前,你明撑蓝完全无问题。2019开始你无话明撑啦,就系中立两边睇都分分钟俾黑暴爆头。
用梯子看看油管黄子华十几年前的show,内容更加刺激,更觉得这人虚伪。
9# 29ghost 你系话九七前个show?当时黄子华的心态代表大部分普通xg市民。
咩水  
点解要睇距
死开啦
是一个人才
就系太敏感了,所以想diss班友佢全程用了很隐晦的方式自嘲还有对比他当时的年代与现在的区别,系想班友自己思考下,全程都系度引导思考,佢系偏蓝的。那班废柴有几个愿意读政治书啊,打机都唔够时间啦,所以就算讲到几明,估计佢地都唔会理解到罗,亦唔想理解。每日起床稳条pk,宜家激烈左就稳个仇人发泄他们的不满。
香港现在的环境,根本容不下其他声音,因为其他声音唔够狼,发出不同黄丝的声音,分分钟出街比人打爆头
边到有得睇先
偏黄唔代表唔认中国人,但黑暴就係GD ,但黄人就係后面推波助澜,黄子华好明显都係黄,不过为人民币所以唔做出面,如果唔因为人民币咪好似秋生王,同杜淫贼咁黄到出汁啰
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!