有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

好消息

好消息

装修贷月利率低至0.238%,提前还款免手续费及违约金,这么好的福利且行且珍惜!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647972 复制

边有咁大只蛤乸随街跳吖。

你放贷靠啥食糊
从卖楼到装修,看来是很急了。装修都要贷。。没钱就别搞了吧
再见亦是永恒
从卖楼到装修,看来是很急了。装修都要贷。。没钱就别搞了吧
天狼星矢 发表于 2020-3-25 11:25
背水一战的生活实例
此心托飞雁
装修贷月利率低至0.238%,提前还款免手续费及违约金,这么好的福利且行且珍惜!
追求完美 发表于 2020-3-25 10:52
有什么额外条件吗?
有什么额外条件吗?
无求 发表于 2020-3-25 13:19
必须找他们公司装修吧,,,!!!
6# 无求 首要条件就是征信优良!
4# 天狼星矢 装修的钱也不是小数目,买房可以贷款,装修也能贷,而且利率这么低,能在银行贷到都是本事!对买了房没钱装修的刚需业主无疑是极大的帮助!
2# 贝东 不信去银行问问,现在很多银行都可以申请装修贷了,只是不同银行政策有所不同!能贷到的都是本事!
3# 钟落西江 我不做放贷,放贷是银行的事!
7# HELLOTAN 你说对了,装修贷必须有装修合同才能申请的!
6# 无求 首要条件就是征信优良!
追求完美 发表于 2020-3-25 13:52
那我不符合条件,我征信无问题,我老婆不行,被她妹妹拿她身份证贷款,延迟还款有10多次,底花了,上年买房都迫着要一次性付款
边有咁大只蛤乸随街跳吖。

贝东 发表于 2020-3-25 11:06
裝修打9.5折有咩出奇?
13# 无求 你老婆的征信如果不是很严重的话,我可以通过其他的渠道帮你问问,有需要可以加我微信18027801948!
4# 天狼星矢 装修的钱也不是小数目,买房可以贷款,装修也能贷,而且利率这么低,能在银行贷到都是本事!对买了房没钱装修的刚需业主无疑是极大的帮助!
追求完美 发表于 2020-3-25 13:59
楼主是有钱人啊,装修贷款、买楼贷款、买车贷款。。。这么多贷款,到期就惨咯
再见亦是永恒
16# 天狼星矢 思维改变一下,生活质量就不一样了啊!申请装修贷3年还清是不是比3年后存够装修款早享受了3年呢?而且3年后的装修款还能跟3年前的一样吗?这年头能贷到款都是本事,征信良好有还款能力银行才批款,不是每个人都能贷的!
16# 天狼星矢 思维改变一下,生活质量就不一样了啊!申请装修贷3年还清是不是比3年后存够装修款早享受了3年呢?而且3年后的装修款还能跟3年前的一样吗?这年头能贷到款都是本事,征信良好有还款能力银行才批款,不是 ...
追求完美 发表于 2020-3-26 14:49
确实不一样了,可是我不想负债。有能力就消费,没能力就别消费。。。年轻人喜欢超前消费。。
再见亦是永恒
装修贷利息是低,但贷款不是直接放给你,而是打到装修公司的账户上。
19# 在水一方99 我说的这个是直接打到业主账户上的哦!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!