有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

刚开业的餐饮,似乎食材不太新鲜

刚开业的餐饮,似乎食材不太新鲜

餐饮陆续开业,昨晚和女友去平时常去的敏捷城某店,尝试。结果......  一个当晚肚屙,一个早上肚痛。

年前估计屯了不少食材.

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647967 复制
SYSTEM
刚开业的都敢尝试,实在佩服
应该还是年前囤积噶食材吧
真够胆~!
想想封了个多月。就可想象到什么情况了吧。
不过饮食业基本难食到新鲜的材料。差距在于保存食物的环境是否完善。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
可能食材或者环境卫生有问题,现在去食真勇士啊
此心托飞雁
勒,
现在去食真勇士啊
一定是年前的食物, 所有餐饮都想着过年这段时间赚一把, 都购很多放仓库,

现在你们去吃, 刚刚好, 吃了隔年的东西,

帮你们清清肠胃
你提醒我了,本来想周末开开胃口,现在还是算了。
隔年食材无问题 关键系保存得好处理得好

个案罢了
现在只有老人家最不怕死,,个个冲出去酒楼,大吃大喝,,,我爸一早冲出去吃了,,,不理新鲜不新鲜,,老人家牌气大的很,,,我认为有一句说得对,越老越糊涂了,这个是真的,很多人年纪大到一定后,性格变了,想问题想事情也开始变了..春了。
A15152009
除了开封菜和金拱门,其他的都不要去呀
楼主吃得很高兴
再见亦是永恒

广东佬最怕拉头缆。
我间早餐店都是开业前一天拿的货,一样没啥生意
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
小区附近几年前新开的一家所谓香港云吞店,经常去吃。有天早上一大早去打包回来给小孩当早餐,结果给我煮的是隔夜云吞,回来一家人吃了拉肚子。从此之后再没进去过,并且告诫身边亲戚朋友都不要去帮衬。这些人良心给狗吃了。
大型的过年前冷库肯定有存货,而家甘的生意没三个月消化不了!除非系清蒸海鲜之类,肉类能冻的咪食了
小区附近几年前新开的一家所谓香港云吞店,经常去吃。有天早上一大早去打包回来给小孩当早餐,结果给我煮的是隔夜云吞,回来一家人吃了拉肚子。从此之后再没进去过,并且告诫身边亲戚朋友都不要去帮衬。这些人良心给 ...
我爱螺纹钢 发表于 2020-3-25 11:42
不是隔夜问题,应该是材料有问题,我经常去河旁买云吞回来放冰箱几天才吃都没问题
我间早餐店都是开业前一天拿的货,一样没啥生意
萌小猫 发表于 2020-3-25 11:41
在哪?我过去做个检查,顺便帮你做广告
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!