有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

辱骂并殴打执法民警,男子被依法刑事拘留

辱骂并殴打执法民警,男子被依法刑事拘留

3月24日,端州公安依法刑拘一名涉嫌妨害公务的男子黎某(男,46岁),表明了严厉打击妨害公务的行为的鲜明态度,有力维护了公安民警的执法权威。

3月24日上午,黎某驾驶一辆两轮摩托车在建设二路厚岗市场某超市门口时被市交警一大队执勤民警依法检查,在检查过程中,黎某拒不配合,不断辱骂、推搡、殴打现场民警并吐口水,后被现场执勤民警制服。事后,黎某对其妨害公务的行为后悔不已,但其必须要为自己冲动的犯罪行为付出代价!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647966 复制
福州那个黑鬼:嗯嗯嗯,很好,不错!
哈喽
后悔不已,想不明白当时是什么心态
除非自己是洋人,不然能动口的千万别要动手。
殴打警察?!!!
是不是言过其实骇人听闻啊?!
抓得好
饮大佐吧
殴打警察?!!!
是不是言过其实骇人听闻啊?!
钟落西江 发表于 2020-3-25 10:26
你有无睇过视频,睇过就知确实系殴打。打咗成半分钟,警察都无还手。
除非自己是洋人,不然能动口的千万别要动手。
chen745699 发表于 2020-3-25 10:16
鬼佬一样要处罚
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
支持警察强力执法
平时恶惯左
市民直观的感受警察是对的,可是如果经历过相识情况的时候就不那么认为了,你确定警察都是礼貌执法,文明执法?会不会是因为态度导致市民的过激行李?
这货以为自己是洋大人?
SYSTEM
看视频是泼皮牛二。
傻仔一个哈哈!
看视频就是袭警,该从重处罚。
看视频就是袭警,该从重处罚。
xeno42 发表于 2020-3-26 12:57
不要乱说,你没看12楼说的?一个巴掌啪不响......
市民直观的感受警察是对的,可是如果经历过相识情况的时候就不那么认为了,你确定警察都是礼貌执法,文明执法?会不会是因为态度导致市民的过激行李?
zqqxy009 发表于 2020-3-25 16:39
你同烧酒佬讲态度?有无睇完成段视频啊,包括交警开始追截时个段啊?遮掩车牌,醉酒开车开到舞龙咁,截停上来就想打交警,你想要乜野态度?
不要乱说,你没看12楼说的?一个巴掌啪不响......
cwa197418 发表于 2020-3-26 14:42
如何一巴掌拍唔响?你讲下另外一巴掌系点样?
如何一巴掌拍唔响?你讲下另外一巴掌系点样?
xfgame 发表于 2020-3-26 16:07
先生,能看清楚吗?是垃圾说的,我引用而已,不要冤枉好人啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!