有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

未来五年肇庆将建成45万套商品房

未来五年肇庆将建成45万套商品房

从肇房网得知。肇庆房价,是涨?还是跌?甩给你又一个判断标准:5年供应住宅地,可建成45万套房!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647951 复制
肇庆市人口450万。45万套房可以住得下200万人。肇庆市人口纯流出。大家自己判断。肇庆房地产嘅供求关係。
就是没有这个条件一样会跌的,国家政策和本地经济都会让房价往下走
敏捷城车位才七万多,算太便宜了吗???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
敏捷城车位才七万多,算太便宜了吗??? 649469
HELLOTAN 发表于 2020-3-24 18:41
敏捷城车位这个价确实不错,那个地段车位还是很有必要的
-2的有没有产权?
不可能吧,7万块, 比捡到钻石还赚
这个图应该是PS的,肯定是假的!!!!!!!!!!! 低过300000一个的,全部买了!!!!!

设计空头对白。
月薪8643又糸个茂利哭出来个
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
从肇房网得知。肇庆房价,是涨?还是跌?甩给你又一个判断标准:5年供应住宅地,可建成45万套房!
犀利 发表于 2020-3-24 17:56
楼价涨跌由市场说了算,供不应求,涨!供大于求,跌!
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
楼价涨跌由市场说了算,供不应求,涨!供大于求,跌!
观音诞 发表于 2020-3-24 22:27
当然不一定,资本家也可以把牛奶倒掉
肇庆市人口450万。45万套房可以住得下200万人。肇庆市人口纯流出。大家自己判断。肇庆房地产嘅供求关係。
犀利 发表于 2020-3-24 17:58
450万指的是所有包括下属乡镇的人,你觉得那些住着自建房的人会跑去小区买楼吗?很少的。。。习惯了一个人逍遥自在一栋楼。

还是那句,现在某区已经够端州所有人搬下去住了。。。
再见亦是永恒
当然不一定,资本家也可以把牛奶倒掉
抵制年票 发表于 2020-3-24 22:51
你的意思是卖不出的楼要炸掉?
再见亦是永恒
旧城区,很多楼无人住的。一楼,8-9楼。租都租不出去。二房,租300,都无人租的。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
大肇庆潜力无限,但是潜到几时就唔知啦
大肇庆潜力无限,但是潜到几时就唔知啦
杀意来袭 发表于 2020-3-25 10:44
上一个说这话的人已经是20年前了
再见亦是永恒
旧城区,很多楼无人住的。一楼,8-9楼。租都租不出去。二房,租300,都无人租的。
神级咬柴丸 发表于 2020-3-25 01:10
说得对。

现在的人,谁愿意住老房子?尤其是步梯房,没多少人愿意住,除非是自建的那种。
说得对。

现在的人,谁愿意住老房子?尤其是步梯房,没多少人愿意住,除非是自建的那种。
vision2025 发表于 2020-3-25 11:42
是啊,可是重点是要有钱买新房啊,买不起只能住旧的了
再见亦是永恒
等甘耐,没戏睇个?
到时开盘时去那个阳光城看看
敏捷城车位才七万多,算太便宜了吗??? 649469
HELLOTAN 发表于 2020-3-24 18:41
敏捷城的地下车位好窄,估计比一般车位窄20公分。长度就不知道了。

不过要是7W多也真便宜了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!