有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

华英城6999?有50套?

华英城6999?有50套?

2017卖15000的,现在才7000??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647859 复制
中介:几时买到都系(我中介)赚到
你发这样的消息出来,让以住在华英城自豪的人情何以堪?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
帮忙问问不要距学位再便宜五百行不行
我不知道真相啊,很穷,买不起!!!
穷不要紧,可以借钱买楼啊,借老豆借老母借朋友借亲戚,借上司借下属借邻居
我不知道真相啊,很穷,买不起!!!
ether 发表于 2020-3-22 15:59
你发这样的消息出来,让以住在华英城自豪的人情何以堪?
小莫 发表于 2020-3-22 15:54
那么问题来了,有些人的水平是不是会跟着下跌了
只会我艹这一句
怡景湾,也就是这个价格。比汇景湾和墅景湾差远了。近路边不说,最要命的还有一个公厕!
叉车、升降机
2017卖15000的,现在才7000??649265
ether 发表于 2020-3-22 15:48
单价后面有一个“起”。
哈,我是来看猪乸上树的。

华英城地产公司好多楼盘,同在信安路8号周边,就有墅景湾、汇景湾、怡景湾、北夗

我只相信一件事,好楼盘通常很抢手,不到一年就卖光,不可能第四年还有货尾。

二手楼的话,我相信业主绝对不会以现在的价格出售。
Natural Selection.
哈,打脸了。
一个个扛精,17年18年五见甘讲,海逸半岛好不好,卖光了吗
这幢即使卖8千都叫大降价吖,何况6999起吖!上年卖一万零几的罗,,,真系大插水罗!!!
哈,我是来看猪乸上树的。

华英城地产公司好多楼盘,同在信安路8号周边,就有墅景湾、汇景湾、怡景湾、北夗

我只相信一件事,好楼盘通常很抢手,不到一年就卖光,不可能第四年还有货尾。

二手楼 ...natsel 发表于 2020-3-22 17:02
赞成
可以抄底了
此心托飞雁
怡景湾,也就是这个价格。比汇景湾和墅景湾差远了。近路边不说,最要命的还有一个公厕!
叉车世界 发表于 2020-3-22 16:56
当时怡景湾也卖得不便宜呀
墅景湾剩下这几栋卖佐好久了,还有这么多没卖出去,不降价根本卖不出去!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!