有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城中楼盘 名城星岸点样?想买二期,第7栋开售了吗?

城中楼盘 名城星岸点样?想买二期,第7栋开售了吗?

大家有没有看过名城星岸这个楼盘,在市中心星城广场旁边 感觉周围各方面都比较便利,各位率性有什么建议?有了解过吗?二期第7栋开售了吗??
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647807 复制
没有,不建议
6字头的话,可以考虑
1、你要和车位一起买,不然你到时基本找不到车位(或者可以停城东公园北门,收费后车不多,疫情期除外)
2、在周边来说高大上,特别是高层,无遮挡,但是望出去很多都是老旧房子的屋顶
多少钱一平呀
喜欢市中心的,的确不错,能够接受价钱,就出手,没什么好后悔的
1、你要和车位一起买,不然你到时基本找不到车位(或者可以停城东公园北门,收费后车不多,疫情期除外)
2、在周边来说高大上,特别是高层,无遮挡,但是望出去很多都是老旧房子的屋顶
illls 发表于 2020-3-20 19:58
望出都是旧屋顶!而天骄望出去是新盘和湖!心情舒畅!!然后请看!反问句例句!!!"难道我有这么笨吗?"----说话者在强调自己并不笨。      最后总结:请参考天宁广场!!!
这个盘很影响心情的。跟天骄没有可比性了。价格定位过高
这个盘很影响心情的。跟天骄没有可比性了。价格定位过高
分岔 发表于 2020-3-20 23:37
又说不上线。。。我就说嘛,这边就上线了
再见亦是永恒
这个盘没有停车位吧,而且人流很多,出入不方便吧?最好就是附近商场,除此以外。。。就没啥优势了吧
再见亦是永恒
名字很好,买吧
这位置现在来说算不错,价格 也不算高,环境一般,没有新东好,但也值得这个价
买吧,一万不贵。车位几十万
鼎湖广利添福玉器
车位好贵, 28万一个, 还要没得买.
车位好贵, 28万一个, 还要没得买.
路人甲3982 发表于 2020-3-21 10:05
按照均价9K一方算,100方=90万+车位28万+装修15万。。。妥妥的130多万啊,有钱人
再见亦是永恒
记住端州路的盘基本的掉价的。这个盘低楼层别买,买了后悔。具体原因自己想象吧。车位别买,适合城东平时上班不用开车的人最好。价格等等吧!户型不太合理的。
按照均价9K一方算,100方=90万+车位28万+装修15万。。。妥妥的130多万啊,有钱人
天狼星矢 发表于 2020-3-21 15:10
我领导说装修低于30w是简陋检修
记住端州路的盘基本的掉价的。这个盘低楼层别买,买了后悔。具体原因自己想象吧。车位别买,适合城东平时上班不用开车的人最好。价格等等吧!户型不太合理的。
分岔 发表于 2020-3-21 15:21
不买车位?小车停哪儿?这小区方圆1公里都不好停车。还是只适合没车的人买?
不买车位?小车停哪儿?这小区方圆1公里都不好停车。还是只适合没车的人买?
illls 发表于 2020-3-21 18:46
不卖车位,很不方便吧!即使周边有停车位,也不方便,何况没有。
小区楼距很窄不舒服,附近车位即将全部要收费根本停不起,如果你平时开小车,要么租,要么买。优点:买菜方便,适合老人家。
此心托飞雁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!