有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

恒大翡翠华庭居然单价6781元起!有图有真相!看来肇庆房价在大湾区又要先跌为敬罗!

恒大翡翠华庭居然单价6781元起!有图有真相!看来肇庆房价在大湾区又要先跌为敬罗!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647406 复制
鼎湖放开了这么久,楼市不但无爆发,反倒越卖销量越少,看来这样下去撑不了多久,又要打价格战了???吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
等你去到就不一定有
等你去到就不一定有
姗姗 发表于 2020-3-11 18:18
144方,看总价,你试试60平方两房,会不会6900.
我都不明白为什么肇庆的开发商都搞这么大户的盘,全部搞小三房,小两房,小一房,保证大卖啦!
去到不一定有那就再等等也是无妨!!
新区那个保利。上个月还係七字头。今日睇见六字头。基本腰斩。
我都不明白为什么肇庆的开发商都搞这么大户的盘,全部搞小三房,小两房,小一房,保证大卖啦!
天下第一等 发表于 2020-3-11 18:55
嗯,之前大户型也要1w多,咋滴?现在拿面积说事?
恒大都快大五折了,给力!!!
入手好时机

我就唔明白了,鼎湖6700。。。叫做跌?应该叫涨到6700吧

鼎湖2017年头。。。房价才3000多,而且仲系比较旺地方

恒大赚到笑啦
新区核心区先卖9000精装,送西门子等级家电

鼎湖卖6700不是正常嘛。。。仲要是恒大今差噶楼盘,特价房
天下第一等 发表于 2020-3-11 18:55
非常赞同你的说法。就是想不明白房地产商怎么理解户型概念的。
预测分岔大神要出现了
我就唔明白了,鼎湖6700。。。叫做跌?应该叫涨到6700吧

鼎湖2017年头。。。房价才3000多,而且仲系比较旺地方

恒大赚到笑啦
新区核心区先卖9000精装,送西门子等级家电

鼎湖卖6700不是正常嘛。。。仲要是 ...
windy8292 发表于 2020-3-11 19:55
你肯定不明白啦,端州的房子被你说成鼎湖!!!
你肯定不明白啦,端州的房子被你说成鼎湖!!!
illls 发表于 2020-3-11 20:37
鼎湖恒大都系6000几好唔好。。
端州更加唔奇怪啦,一直都话端州会腰砍

端州楼盘都系走得快好世界。。。一个地方前后5年内无政府新规划。。。。基本已经被政府放弃
广州甘大,就算老城区,每一个区都有规划
鼎湖恒大都系6000几好唔好。。
端州更加唔奇怪啦,一直都话端州会腰砍

端州楼盘都系走得快好世界。。。一个地方前后5年内无新规划。。。。基本已经被放弃
windy8292 发表于 2020-3-11 20:40
呵呵,你确定端州都要腰斩?
那还有好多小区要跌3000-5000
呵呵,你确定端州都要腰斩?
那还有好多小区要跌3000-5000
illls 发表于 2020-3-11 20:42
确定啦,肇庆政府未来重点都是高腰同鼎湖。。。都规划到2035年

尤其鼎湖已经完全取代了端州的旅游产业
端州呢。。。无啊。。一份规划都无公布,地又无,产业又因为环保逼迁
确定啦,肇庆政府未来重点都是高腰同鼎湖。。。都规划到2035年

尤其鼎湖已经完全取代了端州的旅游产业
端州呢。。。无啊。。一份规划都无公布,地又无,产业又因为环保逼迁
windy8292 发表于 2020-3-11 20:45
高要就算了,医疗、教育都跟不上,也没投入,新区有中大三院肇庆院区和宣卿中学,
如果端州腰斩,高要?更惨,鼎湖?也一样惨
高要就算了,医疗、教育都跟不上,也没投入,新区有中大三院肇庆院区和宣卿中学,
如果端州腰斩,高要?更惨,鼎湖?也一样惨
illls 发表于 2020-3-11 20:57
你应该睇下鼎湖到2035的终极规划。。。。睇完你就会明白。睇下下面依条链接https://mp.weixin.qq.com/s/l3E9LyOsZndw_8PYxpba_g
而且新区都是属于鼎湖,医院学校共享。。。东进大道开车好方便啦

高要是机场,是省要发展。。。有地铁有高铁有机场。周边唔会差
16# illls 高要以后有鸡场(及?枢纽),前景可期!
你应该睇下鼎湖到2035的终极规划。。。。睇完你就会明白。睇下下面依条链接https://mp.weixin.qq.com/s/l3E9LyOsZndw_8PYxpba_g
而且新区都是属于鼎湖,医院学校共享。。。东进大道开车好方便啦

高要是机场, ...
windy8292 发表于 2020-3-11 20:58
地铁?想太多!!!
机场?高明说机场是高明的花都的机场够大不?花都发展在广州虽然不是倒数第一,也是倒数那几个!
民众需要的是优质的教育、医疗、生活便利等,现在也就端州好点,鼎湖有规划,高要?毛都没有
机场的客流都是无效客流,很难给当地带了大的经济效益!
16# illls 高要以后有鸡场(及?枢纽),前景可期!
lrxlrxlrxlrx 发表于 2020-3-11 21:00
机场属于高明,当然地很多是高要的
但是,机场带了不了多少经济效益
花都的机场大不大?花都在广州什么级别?
粤西的湛江机场,周边不一样山卡拉?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!