有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

有人用过震楼器吗,

有人用过震楼器吗,

半年前楼上出租,三小孩,小孩动是正常,但关键,一不是偶尔,是持续性的白天到夜的黑。
二不是普通的动静,是蹦跳,或从六架床往地上跳,或来回奔跑,或搬台移凳(是每天都移几次的),或踩滑轮,(因为楼层隔音质量不好,所以这些动静到楼下就非常严重了,好像大人在楼板上打篮球打铁锤一样)
三总是持续到深夜十一二点甚至一点,这是最要命的,白天就算舞狮子都算了,就是深夜无法忍受。
晚上七八点还好一点,到九点过后就开始进入高潮了,蹦跳,奔跑,或搬台移凳,踩滑轮,大声喧哗唱歌。终于十二点半(总结出来的规律,我就搞不明白这些小孩不用睡觉的吗),
面对面找上楼反映过几次,业主群又反映过几次,人家大人是以小孩为借口不以为然。毫无办法。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647392 复制
支持使用.今天早上6:30,楼上不知哪户在锤东西,把只睡了几小时的我震醒了........
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
只能说明、你、该、搬、家、了!
Natural Selection.
传说中的神器
支持使用.今天早上6:30,楼上不知哪户在锤东西,把只睡了几小时的我震醒了........
方舟 发表于 2020-3-11 12:00
这些偶发性事件问题不大,虽然扰人清梦甚于杀人父母
只能说明、你、该、搬、家、了!
natsel 发表于 2020-3-11 12:03
嗯,孟母三迁
支持怼这样的楼上!我也受这样的困扰!
5# waytin

不是偶发...一个月有七八九十天是这样,
今天的时机把握得好准,第一次把我从睡眠中震醒,进入迷迷糊糊状态,隔了一会儿,再震一下,把我惊醒,心脏砰砰乱跳,刹那就醒了.再也睡不回去.
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
养不教,父之过,这素质过了两辈子再提高吧!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪

知道在发达地区为什么顶层复式和别墅是买得最贵的原因了吧?因为在纽约、香港、上海、深圳这些发达城市,存在大量精神压力者,对低频噪音干扰敏感,往往这些人也是社会责任的承担者,如果在外面担压是精神折磨已够累,回家休息时再给楼上住户的低频噪声干扰,是很容易疯的,因此什么漏水或太热相比起来,简直完全可以忽略。除了能彻底杜绝楼板噪音外,隐私性也是顶层的专利。小城市精神压力不大,嘈嘈无所谓。
震楼一出  彻底撕脸   都喺建议稍作沟通
也是很反感这种吵杂。。。不过也没办法。。。只能搬屋,用到极端手段大家都不好过
再见亦是永恒
搞点辣椒粉往楼上吹
做来做去得个做
震楼一出  彻底撕脸   都喺建议稍作沟通
tsoulking 发表于 2020-3-11 13:25
如果沟通有效果的话就不会出现这种事情了。
搞点辣椒粉往楼上吹
我老了 发表于 2020-3-11 14:05
哗,这招搞不好结果就好像(东成西就)里刘嘉玲往房间里喷迷烟哦
出租屋经常都会出现的问题,假如沟通无果,可以尝试同原屋主沟通协调,不然的话就震翻距,让距尝试当中滋味!
隔壁的猫咪也吵了我们一年多,在这之前就是狗狗,吵了我们5年。
期间他们还三次装修。
so,我要搬了,只可惜今年虽然双春兼闰月,但是没有合适的入伙日。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
我日日闹我楼上小朋友,不过楼上系我姐,闹完当我讲笑
我滴楼上一直是这样,7年了,他们家是禄步人,开左间废品收购站,住顶楼。第一年装修时每天早上7点到8点,下午12点半到2点,拿那种噪音很大的敲地板,时间2个半月,当时没理他们。入住后,隔三差五的在楼上往下丢垃圾。跟他们说,第一次,二次开门,以后就直接不开门了,跟住每天晚上11点半淋花,要不就钉东西。跟物业和居委说都没用,报警连警察都叫不开门,之后在6,7楼间装左门,心情好就没搞什么动静,不过一年都无30天系心情好的。居委讲他们是管不了的,要不你就去有关部门去告他。宜家他们家3个小孩每天尖叫疯跑。由他,这样家教出来的小孩会有其他人教会他们做人的。
不用震的。。。去买一个铝盆,外包隔音材料,再买一个录音机,多录点哀乐之类,扔进盆子里,将盆子顶在天花上,声音调小点,放上几晚,就行了。。。至于吵嘛,买二个耳塞渡过这几天。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!