有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

QQ357682014勾搭别人老婆上床,希望大家认清楚这个人渣,帮助我找到他严惩奸夫

QQ357682014勾搭别人老婆上床,希望大家认清楚这个人渣,帮助我找到他严惩奸夫

QQ357682014勾搭别人老婆上床,希望大家认清楚这个人渣,帮助我找到他严惩奸夫,谢谢!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

天下第一等 推荐 +1 自己老婆比人搞,还要其他帮你报仇,懦夫!   2020-3-6 11:00

Yi. 推荐 +2   2020-3-5 12:44

金兑 推荐 +2 证据,我要看证据   2020-3-5 10:23

17MAN 推荐 +3 送你上热搜   2020-3-5 10:12

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647179 复制

帮朋友转发:QQ357682014勾搭别人老婆上床,已经掌握充分证据,奸夫本人也承认,希望大家认清楚这个人渣,帮助我找到他严惩奸夫,讨个公道,请大家送上热门,让更多的人知道和找到他,同时也谢谢大家提供线索私信我!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一个巴撑是拍不响的,绿帽吾怕戴,最紧要除得快。以后可能还会有奸夫1号2号3号.......
绿海无边,回头是岸。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
朋友就是你自己吧?
不一样的烟火
朋友就是你自己吧?
嘉琳 发表于 2020-3-5 08:41
又罗真也来讲
[img][/img] 
无中生友
火速占座
无中生友+1
为什么只有男的?你朋友老婆的QQ为什么不公开?
勤劳
有图有真相

何为奸夫 何为勾搭别人老婆上床

乱人肉是违法行为

有话掌握充分证据 又话本人承认  还人肉啥

够姜就当场骟了他  捉奸在床 捉奸捉双  

所谓 别人老婆的老公  不觉得这是羞耻嚒  搞到惊天地泣鬼神
我只想睇证据
貌似这贴要火了,占楼先
是分手的时候,就让我们自由……
看好自己的货才是正道,苍蝇不叮无逢的蛋。
不理解什么是充分证据?
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
为什么只严惩奸夫? 淫妇也要被应该严惩。
浸猪笼
证据呢?
我也想看那老婆
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!