有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

希望交警快点出来炒牌

希望交警快点出来炒牌

天宁路因为疫情没人炒牌,车辆乱停乱放路人行困难

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=647178 复制
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
木桥头也是乱停
大牛
已经在抄了。。。看戏看戏
再见亦是永恒
要解封才能啊
羽毛球,电影爱好者
四小条路,本来就窄,还两边停车,请问有火警,救火车能通过吗?
豪居路、睦民路,到处乱停。其实如果能够整齐挺好不影响他人也就算了,但是有些人乱停把别人出口都挡住那就非常不道德了。
四小条路,本来就窄,还两边停车,请问有火警,救火车能通过吗?
xeno42 发表于 2020-3-5 15:11
华英城这边也是这样。。。。没有划车位都乱停,哎,不是不支持呆家,也不是支持交警抄牌,但是我想是有针对性的抄牌。不阻碍的可以特殊时期特殊办理
再见亦是永恒
请交警拿出创文的劲头。要创文永远在路上。维持良好的交通秩序。
河堤上面差不多到金鹏那边长期停几台小车系最右边车道,从来无人理过,次次都要开出机动车道绕过
叠翠路2月就开始抄牌啦
楼主擦亮眼,交警大哥早已开始工作了,只是未抄到你度
天宁路因为疫情没人炒牌,车辆乱停乱放路人行困难
真实故事 发表于 2020-3-5 01:07
你禁快走出来做咩?唔通你系包租公一派?包租公已经被人围攻怼
停车位本来就不够,屁民就别为难屁民了,不会真的无路可走的,现在被抄牌简直雪上加霜……迟下创文连高价收费停车位都要抢,不然就200一天
支持😁
停车位本来就不够,屁民就别为难屁民了,不会真的无路可走的,现在被抄牌简直雪上加霜……迟下创文连高价收费停车位都要抢,不然就200一天
梁非凡 发表于 2020-3-6 15:57
我已经习惯了,看戏。
再见亦是永恒
是来制造“民意”的吧
是来制造“民意”的吧
往里珏 发表于 2020-3-6 23:31
别说得那么明白,人流量明显大幅减少,外出找车位也比较以前容易。
别说得那么明白,人流量明显大幅减少,外出找车位也比较以前容易。
虚空禅师 发表于 2020-3-7 09:20
重点是,现在还没开始收费,就先抄牌了。。。
再见亦是永恒
东湖路已经抄了大半个月了,不要以为疫情未过就不抄牌。
此心托飞雁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!