有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

希望能尽快复工复产啦!

希望能尽快复工复产啦!

防疫固然重要,别忘记了还有一群在底层生活的人,近来朋友圈不仅疫情消息狂刷屏,还有一堆农产品滞销的信息刷爆屏,据我了解我们附近有位单亲妈妈,带着两个小孩子,平时都是靠在市场门口卖菜赚生活费的,12月时因为创文被人赶来赶去,收入就少了一半,刚过了1月,原来想是过年赚点小钱,结果一场疫病,两个月没出来卖过菜,真是好惨,都不敢想像她们三人是怎么生活了。
还有朋友的阿姨在莲塘养了个鸡场,年前才进了一大堆中鸡打算过年时卖的,结果又是因为疫病,一只鸡都没卖出去过,每天那些鸡还要吃着千元的饲料,真是血本无归。

希望政府能出一些惠民的政策帮下这些低弱阶层,不单单是复工有奖励,还有这些有实际困难的人,政府能帮就帮一点吧,大家共渡难关。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=646847 复制
复工好像也没奖励
人要活着 日日都要消费   有消费天天都有人卖菜卖鸡鸭
我建议,ZF可以适当引导,来一个统一采购价,然后像抢口罩一样,让大家上平台自助买,减轻负担,这种东西个人或者企业出面比较难收集完全。
再见亦是永恒
同楼上建议
处于底层的人无论什么时侯都是最困难的
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
4# 天狼星矢
政府做这个。。卖多一角。都被人D×,政府要不要请人?

公开招标。个标价都唔知要卖几多只鸡先反本。。
我们希望你冷静下来好好反思,
公众号来帮忙营销或者新闻哪
鼎湖广利添福玉器
我想起了供销社,新时代的供销社应该建个买卖平台
之前隔离十四日而且自费吓了好多人不敢回来复工,广东现在取消隔离了,慢慢会全面铺开复工了
不是已经全面小康了吗
两难
开发商们更加希望尽快复工
谂起当年白土鸽场新闻。
复工一步步来吧。深圳呢边刚开始复工,商业复工率比较高,工业的还是很少,除非系民生类工业会优先允许复工。

只能讲你养鸡的朋友无生意头脑。年初几开始微信上面几多人转发卖黑毛鸡,我老友条村组织全部养殖户集中处理配送到买家,上星期再订货时已经话未来几日订单已满咯,几好生意!现在呢个时势优先考虑的系止损吧。

同学一家仔乸做饮食的,疫情开始就无得开铺,干脆退租,现在系家里面接微信单做订餐专送,两公婆晚晚忙到两三点都唔停得手。
之前隔离十四日而且自费吓了好多人不敢回来复工,广东现在取消隔离了,慢慢会全面铺开复工了
我要发达 发表于 2020-2-26 22:59
虽然现在话无硬性规定要隔离,但系好多企业为咗安全起见还是要求返深的员工在居住所自我隔离7至14天才允许返公司上班的。
4# 天狼星矢
政府做这个。。卖多一角。都被人D×,政府要不要请人?

公开招标。个标价都唔知要卖几多只鸡先反本。。
天那 发表于 2020-2-26 20:16
我知道您的思想,能不做尽量不做嘛,典型口吻。这就是为何肇庆一直下滑的原因了。
再见亦是永恒
我想起了供销社,新时代的供销社应该建个买卖平台
不学图画 发表于 2020-2-26 22:05
之前确实是有一个供销社菜篮子,但是价格贵,很多人就没有选择了,所以就衰败了。
再见亦是永恒
好多地方已经复工复产了,只是私人企业还没开始
我建议,ZF可以适当引导,来一个统一采购价,然后像抢口罩一样,让大家上平台自助买,减轻负担,这种东西个人或者企业出面比较难收集完全。
天狼星矢 发表于 2020-2-26 16:58
几醒播,今次被狼醒返一次添,现在卖家和买家都难出屋,缺少一个中间的桥梁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!