有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

脚又湿,眼又懵,甘都得真系天理难容。

脚又湿,眼又懵,甘都得真系天理难容。

唔知边位神仙指示神出甘早洒湿条路。太阳上又嗮,下边又折射,眼都懵嗮。摩托党裤又湿,鞋又湿,冷风疯吹腾腾震。你××。下年继续啦

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

天狼星矢 推荐 +3 事故频发。。。。   2019-12-5 14:58

linnasimida 推荐 +2 条路真系好湿,都无干过   2019-12-4 15:33

啊毅 推荐 +2 好多摩托照到睁唔开眼追尾   2019-12-4 11:00

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643822 复制
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
2# 天狼星矢
不知道检查组怎么看
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
喷子口水花喷喷比洒水车更犀利
签名被屏蔽
二桥闪到眼睛瞎
昨晚7点几。牌坊国美那里就有个摩托阿姨滑倒,还有个小孩子。。
签名被屏蔽
粗心大意的司机,同劢喏条湿滑的公路。
我开小车都比路面的水反光搞到要咪着眼开车
每天都是下雨天
真系唔湿都搞到湿
签名被屏蔽
喷子口水花喷喷比洒水车更犀利
钟落西江 发表于 2019-12-3 10:57
呢界洗地的就你水平吾得,真系一毛都唔值。
2# 天狼星矢
不知道检查组怎么看
不学图画 发表于 2019-12-3 10:19
人家只睇空气检测能否过关
这几天洒水车特勤快
这几天洒水车特勤快
大沙糖桔 发表于 2019-12-3 16:29
可能检查组雷了,
粗心大意的司机,同劢喏条湿滑的公路。
天天强 发表于 2019-12-3 12:32
粗心大意的司机,同个条阴湿的公路。
Natural Selection.
谁弄湿了那条路?是天吗?是人!天作孽犹可恕自作孽不可活
天狼星矢 发表于 2019-12-3 13:42
天公有眼,人都有眼,粗心大意的司机没眼。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!