有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

在超市被人当贼甘。。。搞不起就唔好搞

在超市被人当贼甘。。。搞不起就唔好搞

好想吐槽超市的自助付款,
其实初衷系好的,节省时间嘛,但系我都知道会有可能有d人贪小便宜浑水摸鱼。。。

琴晚系昌大昌见排队条龙都有d长,就用自助付款

比完钱刚打算走,就比昌大昌店员喝了回去。。吓得我。。。以为什么事

原来要检查,因为我买的东西比较多,自己带的购物袋又放得好乱,

于是那个店员又把我的东西全部拿出来,一样一样对账单,一个个打钩,

不得不说也是很认真。。。整个过程下来,比我排队支付都还要耐,,(摔.gif)

琴晚昌大昌超市出口就有4、5个店员在做这样的事

隔离一个阿姨不耐烦就话佢“都罗来搞,你系门口装个果的乜嘢识别,唔比钱会响唔得个。。。”

然后我一看,阿姨买了一个满购物车的野,估计个店员还有排对。。。

而且昌大昌唔系个例,我系大润发都见过系甘,不过我那日无买乜嘢,就无搞甘耐。。

不过最无语系店员的态度,搞到个个人好似做贼甘。。。

自助付款,搞不起就唔好搞啦~!!!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643820 复制
我之前都很讨厌这种行为,有一次买了19样野,他真的一样一样抄和点数量,后来我想下,水果这些没条码的带走了怎么办?也就无这么讨厌了,有利有弊吧
开心每一天
我从未去过D咁个柜台,一唔识搞,二微信无银,三我中意加塞。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
我之前都很讨厌这种行为,有一次买了19样野,他真的一样一样抄和点数量,后来我想下,水果这些没条码的带走了怎么办?也就无这么讨厌了,有利有弊吧
nooby 发表于 2019-12-3 09:52
我只是无语商家的态度,搞到个个人好似做贼甘。。。
大润发不用对啊 我用过好多次了、
禁枪治百病!
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
体谅下别人的工作,换你作为商家,都希望每个人都诚实购物,但是你又有什么更好的方法防范别人走此漏洞呢,你认为繁琐的话可以不用,继续走你的人工通道吧,别老用消费者是上帝的视觉看服务你的人。
体谅下别人的工作,换你作为商家,都希望每个人都诚实购物,但是你又有什么更好的方法防范别人走此漏洞呢,你认为繁琐的话可以不用,继续走你的人工通道吧,别老用消费者是上帝的视觉看服务你的人。
cyber998 发表于 2019-12-3 10:14
你说得很对,我很配合他们的工作,他检查了这么久,我也没有说他什么。。

但请商家教导店员对待顾客的态度,首先我也说了,我是被店员喝回来的,而且是大声地喝,吓了我一跳,以为什么事(当然我不是个例,他们对个个客人都是这样)

其次在检查的过程中,态度语气都很差,好似人家欠他几百万甘,好似个个都系贼甘,,,又把我全部东西倒出来,过后又是我自己收拾。。好歹都帮人执执吧
cyber998 发表于 2019-12-3 10:14
如果你认为商家无更好的手段去运行此项工作,无更好的方法防范别人走此漏洞。。例如我讲那个阿姨话斎“在门口安装一个过检机,唔比钱会响那种”

那倒不如不要搞好了

免得店员又多工,顾客又劳气,还根本就无节省到付款时间
不就是看到沃尔玛用了自助扫码和自助付款机器,然后其他商场就拼命抄了。。。。
天狼星矢 发表于 2019-12-3 10:11
沃尔玛那个一边罗一边扫,出门直接扫码走人,人家都不对单的,又有检测门把关,关键系用微信小程序扫超方便,昌大昌的要用APP,或者要去自助机那自己搞~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
想到了ETC
门口不是有扫描门的嚒  
还要人工核对?!
昌大昌正垃圾,服务态度极差,要检查无问题,但唔该态度端正,买完嘢仲要受气,迟早令人反感转去其他地方买嘢。
沃尔玛那个一边罗一边扫,出门直接扫码走人,人家都不对单的,又有检测门把关,关键系用微信小程序扫超方便,昌大昌的要用APP,或者要去自助机那自己搞~
venus21 发表于 2019-12-3 10:39
有对单啊,次次过国际个间埋单后俾自助机检码时都有个工作人员在旁边睇下购物车物品,不过会好快手,货物少望两眼就放行了,多个话都会翻动一下车内的物件再放行。
啥,这年头还有去超市?
现在都比智能ai扫脸的搞成这样的.没办法
花鹿猫原创品牌 https://www.hualumao.com
越系买得多,越少用自助支付通道,除非是有商家员工在场,如果出现楼主讲的情况,就摞来搞了!
使麥睇价格?有钱任性。
其实购物量少才用自助,不然发现操作错误要重新扫过,得个搞
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!