有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

251套餐

251套餐

HW一到店,所有互联网大厂便都看着他笑,有的叫道,“HW,你又有员工被裁了!”他不回答,对柜里说,“开一间牢房,要251天的那个套餐”便排出30w大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又要让员工坐牢了!”HW睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你删了知乎评论,封杀了微博热榜。”HW便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“智慧羁押不能算坐牢……智慧羁押!……崇尚狼性文化的人,能算坐牢么?”接连便是难懂的话,什么“疏油层”,什么“ufs”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643817 复制
HW的公关水平真不是吹的,从热搜第一到退榜,只要6小时
华为套餐,招聘985,工作996,离职251
但,一位难求,个个争住上,
我逻辑很简单,一个争住去的公司,一定系个好公司。
反正自己又不买它的手机,光猫别人强制那是没法子
华为现在很多行为是要承担国家意志的
反正自己又不买它的手机,光猫别人强制那是没法子
漫步鱼 发表于 2019-12-3 10:30
真系噤大仇口?俾多啲诚意咧,唔用光猫又唔使S,但却可以显得你铮铮铁骨,直情未来战士噤有性格。
真系噤大仇口?俾多啲诚意咧,唔用光猫又唔使S,但却可以显得你铮铮铁骨,直情未来战士噤有性格。
忏情记 发表于 2019-12-3 11:30
真系噤大仇口?俾多啲诚意咧,唔用所有的电话、手机又唔使S,但却可以显得你铮铮铁骨,直情未来战士噤有性格。
985  996  251  404
一班地踎讥笑一个巨人,场面确实相当快活。
真系噤大仇口?俾多啲诚意咧,唔用所有的电话、手机又唔使S,但却可以显得你铮铮铁骨,直情未来战士噤有性格。
贝东 发表于 2019-12-3 11:32
未食药咩你?睇清楚啲,我未有人哋公开声明俾人“强制”用乜唔用乜噤有性格。系都唔用,难道只光猫跳起身会咬你?
任何人离职,公司规定只会给n+1的补偿。可是李某要了2n的补偿,应该是部门经理在业务上数据造假,李某刚好又被辞退,李某就索性就多要了一部分钱。
李某的意思就是这事我知道,你不给我,我去上级部门举报你。这段潜台词,李某和部门经理都是心照不宣的。
所以,部门经理 按公司规定 从公司账户 打了一部分钱n+1后,自己又 从部门帐户 补打了剩下的钱30万(李某描述:2n+1 减去 1n+1 等于30万),以防被李某向公司上级举报。
后来 公司 审查 部门帐户 才发现少了钱,部门经理也没给公司说实话,于是公司报案敲诈。
这件事主要是李某和部门经理之间花钱消灾的交易,站在公司的立场,已经按法规支付了离职费用!至于数据造假后面肯定会查出来,那个部门经理也会浮出水面,在公司也呆不下去了。
我身边有几个从华为离职的朋友,全部都有合理赔偿,而且当年年终奖也会发,所以让子弹先飞一会,华为工作确实辛苦,但工资福利出了名高,此事件根本没有普遍性。
李某又来蹭网易的热度

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
好多为黑而黑,不了解事情FACT CHECK就251,不知什么心态
你需要985  996  251  404
你需要985  996  251  404
a1136833 发表于 2019-12-6 11:19
华为的251套餐  简直超出了我的认知,,,简直变态!!!对能发明251套餐的企业,从此没有好感!!!露珠暗黑!!!
点解呢帖咁火呢?
[没有签名的签名
任何人离职,公司规定只会给n+1的补偿。可是李某要了2n的补偿,应该是部门经理在业务上数据造假,李某刚好又被辞退,李某就索性就多要了一部分钱。
李某的意思就是这事我知道,你不给我,我去上级部门举报你。这段潜 ...
vision2025 发表于 2019-12-3 13:24
你识67乜嘢系n+1 和2n 咩,2n按照我国劳动法合法合规
去睇咯海狗总教头作文章就出来抹黑我国公民
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!