有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

摩托车年审

摩托车年审

请问摩托车买了二年,收到信息通知年审,不是说六年内免审的吗?到底要不要年检?求答案,谢谢!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643793 复制
买保险,带行驶证,身份证去支队审验,不用过线,3分钟
恩当常怀,恨如云烟。
买保险,带行驶证,身份证去支队审验,不用过线,3分钟
小程~ 发表于 2019-12-2 17:08
谢谢
只是不用过线罢了
你想多了
不用审
只是不用过线罢了
你想多了
不用审
钟落西江 发表于 2019-12-2 17:59
确实不用审,保险路费这些你平时也要买的,只是到拿保险单到窗口拿个免检标签,车不用过去的,确实不用审车啊,不用交钱也不用过线。这也叫审吗?
摩托车新车都可以6年免审吗?我就以为小车先可以啊
摩托车年审过线费要多少钱啊?大神们谁知道?
8# Myself2010 过线检测50元
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我的心头荡漾
昨天刚审完麾托车,过线检测90元(只收现金)
确实不用审,保险路费这些你平时也要买的,只是到拿保险单到窗口拿个免检标签,车不用过去的,确实不用审车啊,不用交钱也不用过线。这也叫审吗?
哈哈哈 发表于 2019-12-3 10:54
正解。去沙湖个度买强险车船税,然后直接入检车处1号窗口,递交本人身份证,行驶证,同保险发票领张免检标签即可。
摩托车新车都可以6年免审吗?我就以为小车先可以啊
水平仔 发表于 2019-12-3 14:31
可以。
8# Myself2010 过线检测50元
肯 发表于 2019-12-4 19:17
已经升价了,
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!