有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

国检在即,大家都起早摸黑,为肇庆创文加油,以下这个行为,你是在给肇庆创文打脸吗?

一睇就知道自己画的了。
觉得好就聊两句,没争又没抢的爱好就是爱聊天。
我觉得楼主也有问题,第一,如果真的是某个公司买下来的车位呢?又或者某个公司已经跟车位管理方倾好呢?如果是真的,你就是停了人家的车位了。。我所在的公司就是一下子买了20几个车位,全部写住xx专用的。

第二 ...
姑娘请留步 发表于 2019-12-2 14:57
人家说了是肇庆中源名都小区南门美宜佳门口附近的小区公共地方,你看帖都没认真看,就发言。言下之意是:楼主是该小区的业主,物业没经业委会的同意私自将小区公共地方租给某公司划车位(又或者1、是业委会同意而无公示,2、某某公司私自划,物业失职,这可能性比较小),而楼主又停了该车位被贴纸。这事物业确实未经业委会同意无权将小区公共位置出租,不过肇庆某些物业确实以为自己是老大,管理小区,就认为小区公共位置都是他的。
经过昨天下午查监控,确认了是公司的保安所为,那个保安也承认是他贴的,不是物业人员,那个地方是小区的公共用地,昨天下午和物业经理去了公司,没有见到公司老板。叫那个保安擦掉车玻璃上胶水,他态度恶劣,不肯擦,还叫器那里不是我的专用车位,凭什么可能停。后来电话了,新元社区和端州区城管执法大队,说等今天他们到现场核实情况,再处理。
这种情况建议楼主维权,但不建议扯上创文
是分手的时候,就让我们自由……
中源名都吧,自从地税局搬过去后车位一直紧张
中源名都南门,楼主所说的不是小区内,是小区外的,也不是租给其他公司,就是这个楼盘开发商的办公地点,公司楼下大门口几个车位。

首先你停人家车位是不对的,点解美宜佳门口你不停,因为你也知道挡住别人商铺门口,别人也不会让你停。

人家公司也是一样的,你停人家门口,保安做法也是不对。这个停车的小广场还是楼盘公司维护管理的,地税局也租了办公地点,也一样划了车位的。
经过昨天下午查监控,确认了是公司的保安所为,那个保安也承认是他贴的,不是物业人员,那个地方是小区的公共用地,昨天下午和物业经理去了公司,没有见到公司老板。叫那个保安擦掉车玻璃上胶水,他态度恶劣,不肯擦 ...
被贴人 发表于 2019-12-3 14:44
支持维权!私自划车位是违规行为,乱贴别人的车也是,应该得到惩罚!
地下停车场有大把位置,晚晚都停不满,地面广场不用钱,很多业主都图方便晚晚都停车去小广场。停到没位停,连人家公司门口都停。可能保安睇唔到,比人闹到狗禁,故意这样的。
我有房在那里,我有时候回去的,我是知道的。最早期这个小广场大把位置的,现在越来越多车停上来。那里不是小区范围内的,广义上可以讲小区公共面积,就好像说你是肇庆人,肇庆是你家,并不代表你在肇庆可以任意停车的。
26# 在所不惜
你都打横来讲的,“停人家车位不对”,那车位是哪个人家的?
如果不是开发商的产权车位,业主就有投票的权利!
输入中........
有些物业从业从员,真的就是黑恶人员
小程~ 发表于 2019-12-2 14:09
有这么严重?
生活就是照镜子,你对它笑就是笑。对它哭就是哭。
期待结果
26# 在所不惜
你都打横来讲的,“停人家车位不对”,那车位是哪个人家的?
lsnowchan 发表于 2019-12-4 09:03
如果不是人家公司的位置,贴你车作什么?我们经常在那里出入的都知道公司门口那几个位置是楼盘公司的,我们都不会去停。我也只是以事论事。
美宜佳门口就有二个位置的,长期没车停的。楼主你能停吗?
丢垃圾的速度快,还是捡垃圾的速度快?
有缘千里来相会,
丢垃圾的速度快,还是捡垃圾的速度快?
hyhT×× 发表于 2019-12-4 13:08
捡垃圾快,因为现在满大街的创文天使。。。
再见亦是永恒
我有房在那里,我有时候回去的,我是知道的。最早期这个小广场大把位置的,现在越来越多车停上来。那里不是小区范围内的,广义上可以讲小区公共面积,就好像说你是肇庆人,肇庆是你家,并不代表你在肇庆可以任意停车 ...
在所不惜 发表于 2019-12-3 17:47
地税未搬过来时的确大把位停,地税搬回来之后,经常满。而且在没有创文期间,广场中间可以停两行,导致会车其中一方要倒车,另外晚上乱停乱放十分严重,对面楼盘都有业主停车在此,为啥,不要钱!!!
地税未搬过来时的确大把位停,地税搬回来之后,经常满。而且在没有创文期间,广场中间可以停两行,导致会车其中一方要倒车,另外晚上乱停乱放十分严重,对面楼盘都有业主停车在此,为啥,不要钱!!!
asion 发表于 2019-12-4 14:29
一听你说就知道你是在这小区住的了,呵呵。。
asion 发表于 2019-12-4 14:29
我一来少回去住,二来就算回去住也不在那里停车了,车库有自己的一个车位,以前二台车回去是有一台要停上面小广场的,那小广场停车太乱了,我的车还是SUV,车比较大,难进难出,到了地税上班,车根本出不来。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!