有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

只要一入手,就再也脱不了手的房子

只要一入手,就再也脱不了手的房子

除非比市场价低20%,还要面临买主   是不是凶宅呀,屋里是不是死了人呀的质问.
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643772 复制
1# Onbank 说得对,以现在这个时势,真是好难啊
主要是经济差吧,其它都不是事,只要经济一上来那房价肯定会稳定的。端州的房价也是微跌。
一买房,你就被捆住30年
一买房,你就被捆住30年
SYSTEM 发表于 2019-12-3 09:37
可以提前还款呀
说得对,还好我退房了,割肉也要退房
好在我是买来准备退休后住的,价格低,全款分期付款
说得对,还好我退房了,割肉也要退房
冷血 发表于 2019-12-3 10:44
恒大?
旧年中旬我已经将所有多余个房全部清货。
犀利 发表于 2019-12-3 14:54
旧年都提醒个D人,在二手房还好出手时清,,,个D人唔听,今年还要入货,亏硬了,现在想卖?八折都唔知卖唔卖得出了!!!
6# 冷血 要亏多少啊?能退?
犀利 发表于 2019-12-3 14:54
你是有钱人啵!!
生活就是照镜子,你对它笑就是笑。对它哭就是哭。
6# 冷血 要亏多少啊?能退?
Soe 发表于 2019-12-4 08:34
恒大梦幻城,连税带利息亏10万吧,有退房协议和当初全款就容易退,据说贷款的要出示银行贷款结清证明才能办理退房,这个就麻烦了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!