有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请高手帮忙选择下平板

请高手帮忙选择下平板

想购买一台平板电脑,很纠结如何选择,究竟是WIN10,还是用安桌的?请高手给些意见,谢谢。

预算:1000元。

WIN10: 中柏的,4+64G,WIN10. WIFI. 10.1寸。
ANDROID: 类似的,4G+WIFI. 10.1寸。

用途:看股票。不需要玩游戏。

究竟那个系统更快? (有双系统的,不过怕太慢)(价钱不想太多,所以太贵的不想考虑了)

另外,WIN10,第一次使用要激活,WIFI上网激活是不是很慢? 怕使用速度很慢。 有没有用过的人说下。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643755 复制
win10专业版激活码JRJNJ-33PKM-QTPCV-9XYCY-B4G6Y
手机都可以睇股票。

厂商的Win10已经激活。
Natural Selection.
2千以内的Win10平板、应该不能看股票。

处理器是X或Z开头的、不支持台式机程序。
水果~!
手机屏幕太小,不适合同时观察很多个股。

我需要的大一点的屏幕,例如10寸左右的,可以运行股票分析软件的就可以了。

2000以内的运行WIN10的平板,销售人员说,是可以运行大多数的小型WINDOWS程序。 例如,QQ, 微信,等等。。。股票也可以。但是我没有实际用过。
手机屏幕太小,不适合同时观察很多个股。

我需要的大一点的屏幕,例如10寸左右的,可以运行股票分析软件的就可以了。

2000以内的运行WIN10的平板,销售人员说,是可以运行大多数的小型WINDOWS程序。 例如,QQ, ...
ether 发表于 2019-12-2 09:20
我有一台华硕 T300 256 顶配的,WIN10 岩就联系我,2000内
花鹿猫原创品牌 https://www.hualumao.com
平板ipad独第一阶梯
买烂苹果
2000以内的运行WIN10的平板,销售人员说,是可以运行大多数的小型WINDOWS程序。 例如,QQ, 微信,等等。。。股票也可以。但是我没有实际用过。
ether 发表于 2019-12-2 09:20
WIN10 有专用版本的 QQ 与 微信。

前面说了,处理器是 X 系列 Z 开头的,保证运行不了通达信。

不信,你可以上二手市场中看看,这种 WIN10 平板一大堆转手。买了后悔。

建议你买七楼那台,处理器是酷睿五代移动版,很省电。
用惯安卓的别买苹果,会用得你怀疑人生,我家的苹果IPAD我就有砸机的冲动。
WIN10 有专用版本的 QQ 与 微信。

前面说了,处理器是 X 系列 Z 开头的,保证运行不了通达信。

不信,你可以上二手市场中看看,这种 WIN10 平板一大堆转手。买了后悔。

建议你买七楼那台,处理器是酷睿五 ...
natsel 发表于 2019-12-2 11:11
通达信电脑版,不挑处理器的吧?新的版本可能不能在XP下使用,但是绝对可以在WIN7以上的系统使用。

感觉手机版本的股票软件,行情刷新比电信慢多了。方便的话,看行情还是2K以上的大屏好用。
通达信电脑版,不挑处理器的吧?新的版本可能不能在XP下使用,但是绝对可以在WIN7以上的系统使用。

xianglang 发表于 2019-12-2 16:01
怎么说呢?

不是软件挑处理器,而是 ATOM 处理器不相容 WIN32 指令集,只支持 64 位指令。
现在都是64位的了。。。
现在都是64位的了。。。
ether 发表于 2019-12-2 18:51
不是纯64位。

运行在兼容模式中的软件,是32位。
我之前就是用来炒股,玩玩淘宝的了,老婆用比较多,现在不需要了,用翻台式机,所以低价出,感觉比较满足楼主了
花鹿猫原创品牌 https://www.hualumao.com
我之前就是用来炒股,玩玩淘宝的了,老婆用比较多,现在不需要了,用翻台式机,所以低价出,感觉比较满足楼主了
小军 发表于 2019-12-3 01:44
- 你把详细的资料发上来看看,规格,参数,购买日期,卖价,谢谢。

我不是一定要买,我现在用手提看,一个屏幕不太够,想多一个屏幕就方便一点尔耳。 不买也可以的。
- 你把详细的资料发上来看看,规格,参数,购买日期,卖价,谢谢。

我不是一定要买,我现在用手提看,一个屏幕不太够,想多一个屏幕就方便一点尔耳。 不买也可以的。
ether 发表于 2019-12-3 13:31
你加我微信,我晚上回家发给你,396680888 军仔或者你方便直接来我度试下都得
烂苹果啦,预算不足二手都没问题,系统不卡。
你加我微信,我晚上回家发给你,396680888 军仔或者你方便直接来我度试下都得
小军 发表于 2019-12-3 15:49
- 请直接报个价先吧,谢谢。如果觉得贵,就不考虑了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!