有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在降价不降一千两千的,根本没人理!!!这次南岸,降这么多值得抢一下啦!

现在降价不降一千两千的,根本没人理!!!这次南岸,降这么多值得抢一下啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643732 复制
你以为你抢房。 其实人地在想方设法抢钱。
你以为你抢房。 其实人地在想方设法抢钱。
分享未来 发表于 2019-11-30 21:22
你抢你的,他抢他的,各取所需!!!心中有跌,自然会跌!!!
这种小区,很偏远的,不方便生活,,加上物业,一个月几百元,,交物业,都交到你怕
A15152009
垃圾中介,不是介绍在建抵押房,就是要人买逼贵圆质量差到爆的楼盘。逼贵圆的楼盘出了名带装修4年必烂

你这烂中介唔着良心帮垃圾地产卖广告,到底要害多少人?
金渡二桥那吗???
还是这句话,,,,刚开始跌,还有很大空间跌,刚需不用急,慢慢地观望,不要急于出手,,,,!!!
楼上有高手,贼喊捉贼,颠倒黑白,论坛小白看到肯定懵逼了
楼上有高手,贼喊捉贼,颠倒黑白,论坛小白看到肯定懵逼了
cscyfm 发表于 2019-11-30 21:55
确实这样,那个贼居然说我是中介!
系金渡吧?个位置五怕买喔
系金渡吧?个位置五怕买喔
龙源小夏 发表于 2019-11-30 22:10
未来不知道,现在看太偏僻!!!所以只能大降价来卖!
600一方我有兴趣。。。。去掉前面的数字再考虑咯。。。。
你标题写南岸,实际个楼盘在金渡西江悦隔离吧?二桥脚?
未来不知道,现在看太偏僻!!!所以只能大降价来卖!
HELLOTAN 发表于 2019-11-30 22:13
你标题写南岸,实际个楼盘在金渡西江悦隔离吧?二桥脚?
龙源小夏 发表于 2019-11-30 22:19
对,金渡
600一方我有兴趣。。。。去掉前面的数字再考虑咯。。。。
ether 发表于 2019-11-30 22:19
别太贪心!1600都不错了,还想600!!!沙也买不了
唉,让我等7000多一方入手的怎么办
免责声明:本贴是本人在不明真相的情况下发表的,请不要散布和传播,本人不承担任何责任!
金渡人,,讲买个话,,感觉不如在家建一栋。个人也不觉得这两个楼盘有什么好。如果开车过端州差不了几分钟。而且这两楼盘,感觉未来十几年都会好大好大好大尘。
是不是一般金渡人都不想买金渡的楼盘,南岸的也是,但端州的我又买唔起,点算。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
对于刚需来讲,现在日日都有惊喜。不急
金渡人,,讲买个话,,感觉不如在家建一栋。个人也不觉得这两个楼盘有什么好。如果开车过端州差不了几分钟。而且这两楼盘,感觉未来十几年都会好大好大好大尘。
是不是一般金渡人都不想买金渡的楼盘,南岸的也是, ...
神级咬柴丸 发表于 2019-11-30 22:57
买不起就等罗,反正几年漫漫长路阴阴跌!!!总之跌到你买得起
对于刚需来讲,现在日日都有惊喜。不急
犀利 发表于 2019-11-30 23:03
惊喜不断,效区跌到一定程度就必然会冲击市中心!!!有人说核心区不会跌,我就笑了,难道你比北京上海更核心,,,没有什么地方不跌,,,不跌是因为你在发梦,但梦总会破碎!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!