有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

升级到1909卡死?

升级到1909卡死?

昨晚手残把稳定的1809升级到1909,出现无故卡死现象,尝鲜的,建议暂时不要升级1909了WIN10真系垃圾,出了那么多版本,都系问题多多。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643668 复制
升级这种事、我是拖后腿的。
Natural Selection.

WIN10那么多版本,究竟哪一个稳定的版本?

另外,WIN10的输入法切换,真的很蛋疼,我还是喜欢WINXP里的那种输入法指示器和切换方法。
WIN10那么多版本,空间哪一个稳定的版本?

另外,WIN10的输入法切换,真的很蛋疼,我还是喜欢WINXP里的那种输入法指示器和切换方法。
xianglang 发表于 2019-11-29 15:07
+1

xianglang 发表于 2019-11-29 15:07
1803  LTSC2016最稳定,玩游戏首选1709,XP里的那种输入法指示器和切换方法是可以设置的,百度一下就可以找到方法
Win10不是有个微软五笔输入法?

这个输入法、可以设置拼音+五笔混合打字。
Natural Selection.
我的是1903,正版系统,微软11月份发布1909,不能就马上升级,因为刚刚推出1909不稳定,我选择两个月后左右稳定再升级。
唔觉得卡沃,依然顺滑如丝,基本都保持最新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

输入法可以设置成XP和WIN7甘的切换的,不过需要自己系输入法度设置一下。
唔觉得卡沃,依然顺滑如丝,基本都保持最新
端州广陵散 发表于 2019-12-1 19:52
估计还是新系统照顾新平台的问题吧。我1809用很久都未试过出现问题。
我觉得1903之后的都很好用啊,也不再担心害怕什么蓝屏、开关机卡住的问题了,去年还觉得win10好难用的,有台配置比较低的手提去年一关机就卡住,现在升级后反而完全变好了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!