有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城东新区4盘同时降价促销,相当激烈!只要降价都应表扬!不推荐,刚需应观望!

城东新区4盘同时降价促销,相当激烈!只要降价都应表扬!不推荐,刚需应观望!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643655 复制
刚需要有耐性,刚开始跌,不急的,就慢慢观望!!!
太偏僻了,6000竞争力大好多
掏空了几代人的房产,开始转变模式了
是分手的时候,就让我们自由……
偏僻?按照之前中介佬讲,不升到2W都升到1.5W啦
附带属性越少才会越不值钱
太偏僻了,6000竞争力大好多
我要发达 发表于 2019-11-29 08:38
正确,合理价6千!!!
明年到6000,也一样很难卖!!!!!!!!这个社会缺钱!!!!!!!

等于说,今天的价钱,如果放在2017年,你是不可能想象的!!!!!

同样的逻辑,明年这些盘,全部6000,也一样!!!!!!!

很穷,买不起房,所以唱空。

等我买了房,再唱多吧!!!!!!!!不要急!!!!!!!!!!!
HELLOTAN 发表于 2019-11-28 23:58
X的位置放得真好,不过如果改成(5+x)980元岂不更好?
8千多,誉峰也叫降?我未感觉到
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
刚需要有耐性,刚开始跌,不急的,就慢慢观望!!!
HELLOTAN 发表于 2019-11-29 00:00
嗯嗯!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
8千多,誉峰也叫降?我未感觉到
yizio 发表于 2019-11-29 09:33
降价不够诚意,加上四周也降了些,,,所以还是难卖!!!现在市道这么差,不降5百以上,根本拉不起销量!!!
我有朋友中源誉峰8580文买的。还以为执到宝。今早同他讲起他还不承认降了价。哈哈哈。百多方的屋。五万文就这样无了。
我有朋友中源誉峰8580文买的。还以为执到宝。今早同他讲起他还不承认降了价。哈哈哈。百多方的屋。五万文就这样无了。
犀利 发表于 2019-11-29 10:02
你对 “起“ 这个字还不深刻啊,看过房的人都知道“起” 通常要买到都要加10%以上。
反正而家8200文任你选。选边一间都得。
犀利 发表于 2019-11-29 10:02
这年头就是这样了,,,中介说的很对的,买到就是亏到啊  买房子的 就应该适应新的规律,房子和车子一样的 一买回来 就马上贬值这才是商品!!!商品是用来使用的  不是用来炒的!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!