有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

家暴,恐怖的深渊

家暴,恐怖的深渊

网上这几天一直沸沸扬扬传着几件家暴事件,有网红、有明星、有外国美女……

家暴是中国男人千古以来特有的权利,仿佛官家都没有权力去管这件事,更别说身边的亲人、朋友、熟悉的人,可是家暴却是对当事者、子女造成一生难以磨灭的印记,是刻在骨子和灵魂的恐惧。

小时候父母感情不好,经常吵架,吵得狠时,父亲就会动手打人,看着骑在母亲身上挥拳狂揍的父亲,我一度由极度恐惧升级到极度憎恨父亲,甚至想杀了他,这些恐怖的记忆随着母亲的去世渐渐变淡,但是每当看到父亲发火骂人时,这些消失的记忆又会涌上心头,把整个人裹入深渊……

楼下的那户人家,女主人貌美又有事业,可是每星期总是有两三晚被丈夫殴打,打得楼上楼下都知道,有次打得厉害,女主人拼命叫“救命”,我们只好报警,可是当警察到现场时,竟然叫我们楼上的住户下来敲门问情况,真是很气愤,为什么夫妻间家暴警察就不能管了,别的国家都管的,中国为什么就这么奇葩???

难道结婚后,自己的生命和财产就不属于自己的,而是由他人支配的??我们是结婚,又不是卖身为奴,曾见过巷子有个醉汉打妻,别人劝架,他骂:“我打老婆,关你们屁事,打死也是我的老婆!”于是劝架的人只有摇摇头走开了,真是可悲的国情!

国家一天到晚叫着解放妇女,男女平等,家暴就变成不平等了,结婚就变成不解放了,不是很可笑吗?只能叹一句,中国在家暴的法律历程只是刚起步,还有很长的路要走。

也提醒广大美女一句,结婚前要擦亮眼睛,男人不要看他平时对你有多好,关键是看他暴怒时会不会对你出手。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643632 复制
打女人的男人真是不是男人的。有什么不可以用把口讲,非得用手,谂唔明。
: 永远都不要停止微笑~,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你.
我们只好报警,可是当警察到现场时,竟然叫我们楼上的住户下来敲门问情况,真是很气愤,为什么夫妻间家暴警察就不能管了,别的国家都管的,中国为什么就这么奇葩???

俺文化差 看不懂你这段话是嘛意思
意思应该是他们报了警,警察来到没有直接敲门,而是间接叫他们楼上的人帮手敲门
: 永远都不要停止微笑~,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你.
法律是最后手段,最前置的手段时用信仰改造人的灵魂。我讲我的家,我虽然容易被家人激怒,也不至于打家人,不至于用粗暴的言语怼回去,默默然地,气消掉,因为我的宗教信仰植根于心里面。“生气却不要犯罪;不可含怒到日落。——摘录自以弗所书”
首先请楼主不要将“家暴”和“男人打女人”划成“等号”,这样一来容易混淆视听,二来容易误导人。记得在2年前周末,我早上赖床,老婆骑在我身上挠我,结果被儿子看见了,没想到第二天儿子竟然和姨妈说:爸爸昨天家暴妈妈,一个2岁多的小孩竟然会说“家暴”这个词,但却不知道什么才是“家暴”,谁才是受害者呢?
对于明星,不屑于关注,对于家暴,只有0次和无数次,坚决杜绝。
再见亦是永恒
嫌弃楼下吵你训觉和个仔做作业,米整几台震楼神器治治距,再不请几个隔壁老王。
现在婚姻自由了,我想大多数都是周瑜打黄盖吧
是分手的时候,就让我们自由……
打甘多字,辛苦你了
家暴都有女人打男人
女人打男人不多吧
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
老婆发脾气锤你几下,过后还要想尽办法哄她开心。有路过的举手。
俺现在未结婚,就已经被家暴了,但俺不敢反抗,她是篮球队退役的,唉。
老婆发脾气锤你几下,过后还要想尽办法哄她开心。有路过的举手。
横纹刀 发表于 2019-11-28 21:25
何止锤几下?俺条女跟俺学习了希腊古典跤,然后发脾气的时候直接把俺来个过胸摔,把俺压在沙发上,条女仲系篮球队退役的,鸠大有勒
何止锤几下?俺条女跟俺学习了希腊古典跤,然后发脾气的时候直接把俺来个过胸摔,把俺压在沙发上,条女仲系篮球队退役的,鸠大有勒
妙手仁心 发表于 2019-11-29 08:41
把你压在沙发上?然后呢?
不服就打游戏,打到服

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
把你压在沙发上?然后呢?
kobe2012 发表于 2019-11-29 09:46
你不是想教俺用一招“一柱擎天”搞掂她吧?可惜当时看到她气势汹汹,俺满怀委屈,无心思谂到那么精彩的招式
2# 小王 可能用口讲不过,唯有打一顿
打女人的男人真是不是男人的。有什么不可以用把口讲,非得用手,谂唔明。
小王 发表于 2019-11-28 15:01
懦夫欺负女人来维持最后一点点现象中的尊严
垃圾中的垃圾
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!