有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

闻说蓝带啤酒厂大量裁人喔!

闻说蓝带啤酒厂大量裁人喔!

今早同同事吹水,听到同事话肇庆蓝带啤酒厂大量裁人喔!简直就系大换血甘裁了差不多100人!
有没率友知道d内幕甘啊~~

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

天狼星矢 推荐 +3 工业越少,前景越烂。。   2019-12-4 14:04

ether 推荐 +3 全力发展地产才是正道   2019-11-28 22:32

80后宅大叔 推荐 +1 一鸡死,一鸡鸣,新区大把工   2019-11-28 15:46

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643629 复制
供紧楼供紧车的点算?阴公猪咯
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
端州区[去工业化]
才100来人就叫大裁人?真是小见多怪。你看吧,明年可能有公司大裁人了
炒楼兴国嘛,继续
端州区真的没什么厂了。。。拖着不给风华搬迁。。
端州区真的没什么厂了。。。拖着不给风华搬迁。。
零1零 发表于 2019-11-28 14:22
大环境不好
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
大环境都系咁,出左部分科技公司仲可以坚持住之外,好多制造业零售业并唔系市场睇得咁好,了解过行业之后反而更差。唉,且行且珍惜吧
TO be or not to be,that's a question.
鼎湖有个鸿特,现在改名了,据说也裁员了很多。

经济很烂。房地产泡沫爆了的结果,全民埋单。。。。。

干脆建议蓝带不做了,改做房地产啊!!!!!!!地产兴国!!!!!!!!!
2019年经济太差了!生产业订单减少!
全部赶走,又可以卖地了
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
蓝带宜家销量咁差,唔裁员可以点
鼎湖有个鸿特,现在改名了,据说也裁员了很多。

经济很烂。房地产泡沫爆了的结果,全民埋单。。。。。

干脆建议蓝带不做了,改做房地产啊!!!!!!!地产兴国!!!!!!!!!
ether 发表于 2019-11-28 15:15
鸿特,派生科技
蓝带宜家销量咁差,唔裁员可以点
菲柏爱炒蛋 发表于 2019-11-28 16:20
可以像小鹏那样,改为地产商!!!
就你知道的多。
天狼星矢 发表于 2019-11-28 15:53
不多,不多,小鹏汽车ppT里学到的!
首先,全国近几年国内啤酒消费都是下降的,喜欢喝啤酒的人少了。二是蓝带本身的发展也是越来越差了,出了肇庆估计都没什么人知道。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!