有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

翠湖路Lucky酒吧噪音扰民

翠湖路Lucky酒吧噪音扰民

端州区体育中心北门斜对面星河湖畔楼下商铺Lucky酒吧噪音扰民,酒吧近几个月经常晚上22点-凌晨6点将低音喇叭音量开得很大,严重影响楼上居民休息。我们已经多次致电110以及城管电话派人过来处理,过来都是讲两句就走,然后酒吧仲越开越大声,随后亦都致电过工商部门,环保局,12345,12315全部都在踢皮球,应付了事,希望相关部门领导看到此贴尽快调查处理。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643610 复制
做我喜欢做的事,爱我所爱的人!
跟楼主相似的遭遇,遇到事情,相关部门在踢皮球,希望群众协商和解,奈何是,能和解的话,还需要给你打电话投诉吗?????
跟楼主相似的遭遇,遇到事情,相关部门在踢皮球,希望群众协商和解,奈何是,能和解的话,还需要给你打电话投诉吗?????
小魔头 发表于 2019-11-27 22:36
无奈
丢尿包屎袋
对付流氓,只能用流氓的方法
肇庆发布,端州发布,民生007百姓是第一
揾DV现场啦
肇庆发布,端州发布,民生007百姓是第一
vyi_008 发表于 2019-11-28 10:11
这个之前肇庆发布在率性已经发过帖子了,看来肇庆真的没有监管,一个公号发过的居然到现在问题又出现了。
再见亦是永恒
监管的人饮左两杯,也去蹦迪了
深夜里,酒吧嘈音扰民、大排档嘈音扰民,这才彰显天朝一片歌舞升平,**特色
深夜里,酒吧嘈音扰民、大排档嘈音扰民,这才彰显天朝一片歌舞升平,**特色
妙手仁心 发表于 2019-11-28 12:19
然后为何街边大排档不允许摆卖了?
再见亦是永恒
这个之前肇庆发布在率性已经发过帖子了,看来肇庆真的没有监管,一个公号发过的居然到现在问题又出现了。
天狼星矢 发表于 2019-11-28 11:34
对于清吧的管理,还真是一个真空区。噪音么,环保现在管工业噪音,城管管居民噪音,而且需要取证,牌照么,现在只要工商营业执照即可营业。一句话,机构改革后,很多部门需要磨合
是分手的时候,就让我们自由……
对于清吧的管理,还真是一个真空区。噪音么,环保现在管工业噪音,城管管居民噪音,而且需要取证,牌照么,现在只要工商营业执照即可营业。一句话,机构改革后,很多部门需要磨合
小河马 发表于 2019-11-28 16:17
其实也不怪人家投诉,你让一个喇叭在你耳边整天哄,真的很烦。。。重点是,静不下心来,不能好好休息了。
再见亦是永恒
其实也不怪人家投诉,你让一个喇叭在你耳边整天哄,真的很烦。。。重点是,静不下心来,不能好好休息了。
天狼星矢 发表于 2019-11-28 16:22
现在就是尼个问题,个P××仲经常开到早上7点,我地都去上班咯
我猜对方肯定在想,现在市道不好,白天开足12个钟都没生意,搵食艰难没办法啦
现在就是尼个问题,个P××仲经常开到早上7点,我地都去上班咯
ss15458750 发表于 2019-11-28 18:41
我记得好像有规定营业场所不能超过凌晨2点的,目测是肇庆监管不严导致。
再见亦是永恒
楼主 要  网购 高清录像机,,还有 噪音测量仪,,在 实地 考察

现场 录制,,配上 数据配图 ,,数据分析 这样子 就好很多了
吃货人生YX059375
楼主 要  网购 高清录像机,,还有 噪音测量仪,,在 实地 考察

现场 录制,,配上 数据配图 ,,数据分析 这样子 就好很多了
安德鲁 发表于 2019-11-29 15:38
为嘛不是有关部门做事?
再见亦是永恒
18# 天狼星矢 要是有关部门做事还需在这发诉苦?
来这世上就没打算活着回去!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!