有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

创文进入了最后冲刺阶段 熟背核心价值观

创文进入了最后冲刺阶段 熟背核心价值观

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643564 复制
开头两字系:
这些纸环保一点留给领导擦屁股多好......
很反感这种形式主义,给广大人民群众增加恶心感。
净喜欢搞这些形式主义啊!
天朝特色
这24字价值观,讲真,上面文件并无话要求在街上抽查要背出来,不知点解传达过来就变成了要熟背24字。
别采访到我,不然喷tm一脸,真劳民伤财民不聊生。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
别采访到我,不然喷tm一脸,真劳民伤财民不聊生。
jingily 发表于 2019-11-27 09:23
记者:请问您对肇庆创文有何看法?

XX:可以讲粗话吗?

记者:不可以,请注意素质。

XX:那我无话可说。
再见亦是永恒
都选A,把B同C当什么了?
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
9# venus21 就系怕D人唔记得囖,哈哈哈,打乱一下顺序,可能都系选A
都选A,把B同C当什么了?
venus21 发表于 2019-11-27 09:34
有C吗?
个仔问我,学校老师教导他们不能说大话,但上面那些,点解?
我找不出任何词语回答他.

这不是公然违背24字中的"诚信"?
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
12# 方舟
让恺撒的物归恺撒,上帝的物归上帝
真被在街上捉到,都唔知点甩身……
乡下仔一个!
失魂鱼 发表于 2019-11-27 10:40
我是外省来的,今天才到,我什么都不知道。。。
再见亦是永恒
诚信两字越来越缺失
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
失魂鱼 发表于 2019-11-27 10:40
一、我肚子痛、赶去洗手间、下次再聊。

二、可以重复一遍问题吗?我听不清你说什么!

三、对不起、我约了人、要迟到了。
Natural Selection.
非常好 和 好 到底是什么鬼答案
凌晨一点吃宵夜还不长肉
这个是什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这个是什么
SYSTEM 发表于 2019-11-27 13:09
哈哈哈
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!