有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

感谢 创文办 做的好事

感谢 创文办 做的好事

回到小区打开楼下的门,发现

真干净呀!

看看这施工方,我一个外行都知道要拿点板子遮挡一下再作业,他们倒好,管你三七二十一,反正不是我家

看看,这像是人干出来的?

右边是我擦过的,对比下

啧啧啧

半夜3,4点开足马力在马路划线,白天趁你们上班,进你们小区帮你们粉刷一下旧墙,还他妈把我对联都弄掉了,真的服气
年年创文年年失败,年年到最后验收前阶段才来临急抱佛脚,有什么用?
干的还全是扰民害民的事情,呵呵
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643550 复制
创文的行为,,,代表他们所处的文明水平!水平如何?老百姓心里有数!!!再创下去,估计要冲出亚洲了!!!
正一食失米,做野唔带脑
肇庆创文,到处都系这种粗鲁行为。

为民做了大好事,但,也必定要也留落D手尾,让你不舒服,做什么都不会完美。
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
只要他们喜欢,不到你喜不喜欢
哈哈哈搞笑
讲真,条楼梯咁多脚印更加核突啦
搞到甘样,唔嬲就假!发下牢骚,还被嘲讽,佩服5楼的完美切入角度呀!
多谢他们,帮你检查你木门的质量,人家告诉你,可以换了,
怎么不能发帖
没啥毛病
本是为民的好事,变成了扰民烦民的坏事,只要他们喜欢,不用管你喜欢不喜欢,能创成功吗?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
创完三年再创三年,伤啊
此心托飞雁
又来撕对联了?
再见亦是永恒
我小区楼顶,被不自觉的业主扔了好多烂家私,还有鸡笼。同创文的反应。创文的说楼顶他们不管的,只管小区楼下同楼梯底下
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
后面几句说的对咯   都是临时抱佛脚  没什么用
不要为了失败去找借口
自己不搞好自己周边的环境  
政府搵人来搞还在大声夹无准
难怪要创文
这样的文明程度
呵呵
我家所在的小区,也存在这种情况。个人表示强烈反对为政绩的创文,如有复查组投诉联系方式,百分百投诉,表示强烈反对创文!
楼下楼梯口没门的吗
自己不搞好自己周边的环境  
政府搵人来搞还在大声夹无准
难怪要创文
这样的文明程度
呵呵
钟落西江 发表于 2019-11-27 11:23
人地屋企门口靓唔靓关你咩鸠事,整都要经过人地同意,宜家整成敢样,佛都有火。就好比你老婆胸唔够大,美容所街边见到抓过来唔理三七二十一,一边整C杯,一边整个E杯出来,你系唔系要感谢美容所啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!