有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

甘创文?南岸税局门口灯杆上牌子写有公共厕所税局内居然不给进?

甘创文?南岸税局门口灯杆上牌子写有公共厕所税局内居然不给进?

中午1点时我经过南岸税局门口,灯杆上有个牌子写有公共厕所税局内,但我进去问保安说下班时间不给进?态度恶劣到不得了。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

2824028 推荐 +2 别人的意思是本单位内公务猿公共次所,草民 ...   2019-11-29 10:11

大梅 推荐 +3 甘都得?   2019-11-26 20:21

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643528 复制
大高要的部门真系相当的差,土霸王。
恩当常怀,恨如云烟。
你说你是创文暗访组的,保安肯定低头哈腰欢迎你!
你说你是创文暗访组的,保安肯定低头哈腰欢迎你!
200876 发表于 2019-11-26 13:44
秀儿你坐下。
再见亦是永恒
直接拿个手机出来,拍视频说出地点,时间,事情经过,最后记得加上一句报告完毕。一定要拍出很专业的样子,看看保安有何反应。
要用普通话去问呀
乡下仔一个!
直接拿个手机出来,拍视频说出地点,时间,事情经过,最后记得加上一句报告完毕。一定要拍出很专业的样子,看看保安有何反应。基情哥 发表于 2019-11-26 14:18
传说中的打狗要用打狗棍?
再见亦是永恒
下班时间免进都好正常嗟
下班时间免进都好正常嗟
钟落西江 发表于 2019-11-26 16:06
说好的机关单位免费提供车位呢?
再见亦是永恒
机关单位免费提供车位,我进过两次去,进出都烦,叫我填表OK,我车停内面后面取车,只是叫个保安都难叫,监控见到我的,保安亭在内边,我大声叫,拍门都没人理,。
文明
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
机关单位免费提供车位,我进过两次去,进出都烦,叫我填表OK,我车停内面后面取车,只是叫个保安都难叫,监控见到我的,保安亭在内边,我大声叫,拍门都没人理,。
mhz007 发表于 2019-11-26 17:01
保安因为文化水平低,收入低,年纪大。态度差就算了,可以理解。

但到底怎样才算有空车位,怎样才算没有空车位,能有规定说明一下吗?

有的明明没有空位,还能挤人进去。有的明明有空位,却说没了不能停。我就不点名端州的文化宫和建设二路的邮政了
8# 钟落西江   下班时间不给进就算正常,但外面牌子也可以标明一下吧!要等市民入去问然后比保安刁两句返出系米好爽
甘都得?
发去创文办
做给你看的,又不是给你进去的。
我遇到一个退休的科长,T×××,这人脑子进屎了。
有人说恒裕海湾靠着亲莲湖绿道缺厕所。
这个科长居然说:谁说却厕所的?星湖湾那边就有,2000不到就有了,说没厕所?
通过这种人的说法,我就觉得创文还,,,,,
深入实际,触动灵魂才好吧
有缘千里来相会,
16# hyhT×× 一直都有这种思想的人存在
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
换位思考吧,各位,不要D×保安。比着你地系保安,等于每日距地落班后你还要兼顾社会上的车辆进出,摆吾好第日还要比领导D×,往死里D×,而且入去停车嘎人,素质有好有坏,停车事小,一阵唔知响里面搞乜,那责任系你保安背。到最后,最重点的问题来了,保安工作量大增,然而工资,系一分不增!剩下的,大家自行脑补吧
多西余,落班时间,叫人地保安陪你去厕所睇住你?真当自己系大爷嘛,上班时间你进去没有人会理你,落班无人系度办公,唔见左野怪边个?
做给你看的,又不是给你进去的。
我遇到一个退休的科长,T×××,这人脑子进屎了。
有人说恒裕海湾靠着亲莲湖绿道缺厕所。
这个科长居然说:谁说却厕所的?星湖湾那边就有,2000不到就有了,说没厕所?
通过这种 ...
hyhT×× 发表于 2019-11-26 22:38
大部分都是这种人,不然你以为为何肇庆这么高大上?
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!