有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

黑仔狼买不起肇庆就黑肇庆?

黑仔狼买不起肇庆就黑肇庆?

肇庆这不好那不好,几代人的努力就这么黑?
   还要保留证据起诉分岔黑华英城。恐吓啊?恶心不?
华英城是你的吗?你是华英城的诉讼主体吗?你只是租住在华英城,有资格代表华英城起诉分岔? 你不晒房产证就证明你不是华英城的业主?华英城委托你黑仔狼起诉分岔了?欢迎黑仔狼保留证据起诉我。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643403 复制
不一样的烟火

本来论坛是讲下社会百态,每个人都可以表达自己睇法的地方。正如每个人经历不一样,每日接触到的事和人都不一样,所以每个人都有自己的想法,非常正常。但此人喜欢@人怼人抬杠。大家各抒已见,好好讨论,不是很和谐吗。
: 永远都不要停止微笑~,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你.
心如止水?
论坛规则:

你有房,你就是大爷。你就是富豪。
你唱多,你就是全球富豪之列。
你唱空,你就是无脑,复读机,不懂经济,穷鬼。。。。

一部分人:讨论房价的是中介要不穷鬼,说端州好的说是政府的托要不就是黑,洗地党,多几套房的说是包租名,端州周边边水仔,乡下仔,契弟。医生抱怨病人说是黑心医生公众号,论坛给人贴标签的人真不少。难免有有情绪。
就系,论坛有不同声音和想法好正常,各抒己见,好好灌水!最閪憎D人一意见不合就话人地是正负的洗地党,拆白党,死中介,小号!阴谋论一大堆!
你说的是那个率性第一杠对吧
阿狼才是真正的率友,好多假率友都系斋睇吾回。
阿狼连某率友报道一下肇庆自己的消防员都可以黑,肇庆在阿狼嘴里有什么不能黑的,只要有肇庆两个字,除了肇庆华英城,一律黑左先算!呵呵~~房事,算什么。愿华英城没有火灾!这不是一般黑了,是高级黑,是道德败坏了,这个人真的半点怜悯之心都无,冷血的。。。
在哪在哪
坐等那只狼出来对线
杠你系杠唔过距个咯,对线优势是吧,一个表情+来一句认真你就输了/笑而不语
或者直接无视这个帖子哈哈
咦,看来我是假率友,你们说的那些人物,一个都唔识
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
包租明是罗正牌的
一部分人:讨论房价的是中介要不穷鬼,说端州好的说是政府的托要不就是黑,多几套房的说是包租名,端州周边边水仔,乡下仔,契弟。医生抱怨病人说是黑心医生公众号,论坛给人贴标签的人真不少。难免有有情绪。
分岔 发表于 2019-11-23 17:44
分岔还是新仔,并不知道包租明在肇庆有几多物业收紧租!他的星湖8号才是肇庆真正的CBD,富人区!
输入中........

只要账号注册时间比他账号晚的,一律当“小号”批判,口黑狼的反击十有八九拿“小号”说事,这种奇葩讨论逻辑是其独门秘技管你新人旧人,先以“小号”抹黑处理,再附上几句“认真你就输”、“拉低智商”和阴湿偷笑的表情以示口黑狼知识面甚广、看透一切本质、此狼高深莫测。初看其能说会道似乎有理,仔细想来实则纯属放屁。口黑狼说:肇庆皆下品,唯有顺德高,手握华英城,尔等下阶人
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
你地可以话阿狼唔系一个合格的肇庆人,但阿狼绝对系个合格的率友!比那些不表态不选择的沉默派强一百倍!
输入中........
他是故意挑事的,以便引起观众的注意,只要你情绪波动了失去理智和他互怼了,他的内心就成功了,他就会异常亢奋。因为他的内心很空虚,他最渴望的是观众,而不是正确
只狼绝对可以拿年度率性最佳键盘奖喇
他是故意挑事的,以便引起观众的注意,只要你情绪波动了失去理智和他互怼了,他的内心就成功了,他就会异常亢奋。因为他的内心很空虚,他最渴望的是观众,而不是正确
ssgflash 发表于 2019-11-23 22:43
无视他就行了,
有个一河两岸的贴,里面的观点文笔都很好,他整天在杠在喷,难道和他辩论?
啊狼唔发表意见你滴边有嘢睇啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!