有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

政府要教育局推ETC是什么鬼??

政府要教育局推ETC是什么鬼??

幼儿园小朋友都不放过.
要不要取消了原有的ETC,然后报个名,让你增加一下报装率.....

何必这样啊,直接立法没安装ETC就不能上高速,就保证可以100%完成全民任务了.

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

asion 推荐 +3   2019-11-15 13:57

remember 推荐 +3   2019-11-15 13:04

uncleDrew 推荐 +2   2019-11-14 16:56

qq2930442 推荐 +1 +1..这个时候你居然不怕了   2019-11-13 15:53

ether 推荐 +3 某局是弱势群体啊!!!   2019-11-11 22:08

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=642840 复制
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
现在的学校已逐渐变为商品推销中介,捆绑家长办这办那。
系学校推荐  还是教育局安排推荐  现在的学校变晒样  乜嘢都用到小朋友身上去捆绑家长
这个ETC有点变味了
不装的话,不知在学期评语中会不会给差评。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
今日回龙出口与南庄出口几个大四角雨蓬,里面都是办etc的的
我台单车5知可5可以装呢...
我台单车5知可5可以装呢...
sb.live 发表于 2019-11-11 17:32
你台单车上唔上到高速?
嗯~!装这鬼,几个月前被银行的左讲右说。磨得不耐烦。于是乎装上并用。
但感觉交几多钱钱过高速,变得贼蒙蒙。虽然,每过一出口都有显示费用,但专心开车,边个会记。而且收费又要过好多天才收。这样下扣了几多,心中没底。又没有信息。昨晚,搞这个E卡小程序。搞左好久才有点 点明。要开通查什么才有显示费用。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
我填“努力先办卡,后购车”
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
无语。物野个人隐私都无埋。
公立是有任务,有奸部门全力推进呢项工作。
恩当常怀,恨如云烟。
真的啊?教育局果真是以身作则、言传身教,从小教如何经商,让小朋友不输在起跑线。
现在的老师就是给领导逼成了一个中介或销售
ETC这个坑好深好深。。。各小学幼稚园村委无所不用其极。个中有多少坑,有率友暴下料好吗?
这个其实都不想的。教育局也不想。上面要求的任务吧。听说老师还要去扶贫。
呢件事真系笑死隔离村只狗
呢个,
系有文件个:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
把高速出入口先改一半不就可以了吗?

最近一次上高速,ETC就一个口,ETC要排队,你敢信?还办个鬼ETC啊。
因为~~是政府推的...
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!