有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

又在搞促销了

又在搞促销了

刚看到朋友圈,林X天下毛坯7888,精装8888,任选,这价格怎么样。还记得一两年前楼盘上挂着巨大的横幅,写着9999起,哈哈。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=642701 复制
买买买
买到就是赚到
买买买,再不买以后就没机会接盘了,HK佬来接盘了
还有楼卖吗?在18年底,今年初都说是最后一幢楼了,卖光了的???
乡下仔一个!
还有顶楼和2楼的任选。。。
林荫呢D楼有钱也不买,之前台风天就知道了,哈哈,买华英D楼啦,本地龙头始终好D!
任选也就顶楼和1楼其他早卖光了
就服某些人,只要是便宜的就是顶楼和一楼,反正不是降价
就服某些人,只要是便宜的就是顶楼和一楼,反正不是降价
在水一方99 发表于 2019-11-8 12:09
这些人就是奇怪,,,每次降价他都要说顶楼 和一楼,,,,好像患了强迫症那样,,,应该要治,,
这些人就是奇怪,,,每次降价他都要说顶楼 和一楼,,,,好像患了强迫症那样,,,应该要治,,
HELLOTAN 发表于 2019-11-8 12:13
就喜欢看他们表演
这个盘不论是什么楼层 都已经算很有勇气的促销了 ,敢冲击7字头 是需要勇气的,,,,勇气来自。,大家不说也知道啦!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
林隐那三四十套尾货看来真系好难卖,如果无记错三个月前就话七字头清盘了!
输入中........
看戏看戏
再见亦是永恒
买二楼的很悲剧的啊
开心每一天
8# 在水一方99 你有去现场看过吗?怎么我就乱说,事实林隐确实只有1楼和顶楼了
9# HELLOTAN 其他盘不知道,这个盘系得翻1楼和顶楼,不是强迫症!有时间去看看先啦
9# HELLOTAN 其他盘不知道,这个盘系得翻1楼和顶楼,不是强迫症!有时间去看看先啦
zqzlx26c 发表于 2019-11-8 14:47
别人说的是降价!清货的肯定就是楼顶和2楼多,2年前说9999几起,9999的也是2楼和顶楼。
zqzlx26c 发表于 2019-11-8 14:47
不好意思,估计有误会,,,,和你谈的应该不在一个维度上面!  一般卖剩的和带起字的房子,不会是什么好楼层!!!只是用今天的起和昨天的起,比较一下价位而已!!!不用强调楼层的,因为大家都知道!!!
路边公交站牌的广告有五千几到六千几的,好像城西某大型楼盘
一入江湖岁月摧
这些年,房价暴涨,水果暴涨,猪肉暴涨,请问,工资什么时候涨?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!