有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

幻想在牌坊广场坐着摩天轮

幻想在牌坊广场坐着摩天轮

其实,作为一位土生土长的肇庆人,真的很喜欢这座城市,也不知道是什么让我对这座城情有独钟,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。  不过,从小就有一个小小的梦想,总是幻想着在牌坊广场坐着摩天轮看日落、观星空、赏城市里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。到达轮上之巅时,那带着城市余温的夜风轻抚这冰冷的脸,忘记那白天的压力,尽情在繁星点点的夜空中享受那自由。想着就觉得幸福,希望小小的梦想终有一天会实现。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=642674 复制
牌坊有个比摩天轮更高的地方。

看日落,可以去城西包公码头。我看了一年多。
Natural Selection.
以前就有,星湖游乐园,一代人的欢乐已随风吹散!现在想重温旧梦,行过少少去城东公园啦。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
有郊区噶阵时仲加好,适宜D喜欢闲悠悠嘅人。
非常赞同楼主的想法!
在牌坊适当的位置建一个摩天轮能为肇庆增色许多!
牌坊起摩天轮?有意思
有郊区噶阵时仲加好,适宜D喜欢闲悠悠嘅人。
lzy123123 发表于 2019-11-7 13:14
你确定?珠海长隆、迪士尼乐园了解一下?
再见亦是永恒
7# 天狼星矢 我发觉你就是个杠精。
以前牌坊星大对面的确有个游乐园有个好高个摩天轮。。。。可惜后来不知咩原因乐园没了
细个时候都坐过。唔知点解冇左。。。
支持
7# 天狼星矢 我发觉你就是个杠精。
礼洪 发表于 2019-11-7 14:29
你无非就不想谈论事实而已。。。这些都是真实存在的。
再见亦是永恒
你无非就不想谈论事实而已。。。这些都是真实存在的。
天狼星矢 发表于 2019-11-7 15:21
杠精一般是无中生有,你说的基本是事实!我认为乱给人戴帽的人更像杠精!!!
不是80年代了
做来做去得个做
其实大家应该记得,以前星湖游乐园系有摩天轮的,现在?我就呵呵了……这个提议很好
开心每一天
我细细个就坐过
小时候坐过游乐园的摩天轮,二十年了,至今还有印象。
这个可以有,也希望有
其实大家应该记得,以前星湖游乐园系有摩天轮的,现在?我就呵呵了……这个提议很好
nooby 发表于 2019-11-7 16:25
当时最过瘾的就是期待一个星期一次父母带过去坐摩天轮,当时还很害怕,但是又非常期待,现在?呵呵,当时这么超前的意识现在居然埋没了
再见亦是永恒
孩童时代的回忆,不过宜家只能幻想囖
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!