有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

二师兄会继续坚挺吗?

二师兄会继续坚挺吗?

国家在大力鼓励养猪,二师兄会继续坚挺吗?现在一个星期才吃一两次猪肉,大部分时间吃牛,鸡或者鱼虾。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

裸娜耳朵 推荐 +1 不会,要恢复加拿大和美国进口猪肉了,之前 ...   2019-11-6 16:52

80后宅大叔 推荐 +1 不是养多少的问题,是在非洲猪瘟下能活多少 ...   2019-11-6 10:52

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=642605 复制
前2日去买海鲜,在盒马上面空运新鲜虾才35元一斤,加运费40元一斤,我屋企门口钱大妈,猪肉最便宜56,一些部位卖到68,我现在晚上都不去买菜了,费事被菜价吓到!周末就去菜市场扫点货。估计你现在嫌贵,过年还要贵,估计按照这个趋势,今年过年猪的价钱估计要破80了,估计过完年会好一点。涨价至少要到过年后。
必须坚挺,即便现在多人养猪了,但他们买来的猪仔价也不会低了呀。
非州猪温现在还没得治吧
治系无得治个咯,疫苗未出来前养猪风险都大。

你就话一星期食一两次猪肉,我真系成个月无食过了,上次都系买咗冰冻排骨返去用水浸洗清血水后焗来食。
必须坚挺,即便现在多人养猪了,但他们买来的猪仔价也不会低了呀。
热心网友 发表于 2019-11-6 10:44
猪仔超贵啊。
平时猪肉都吃得少,北风起都唔考虑腊肉,可能裹蒸都唔包了
治系无得治个咯,疫苗未出来前养猪风险都大。

你就话一星期食一两次猪肉,我真系成个月无食过了,上次都系买咗冰冻排骨返去用水浸洗清血水后焗来食。
xfgame 发表于 2019-11-6 11:04
买十蚊猪肉煲个粥
今年能吃到纯种裹蒸是福气
再见亦是永恒
现在电商活动,南美牛肉才25左右一斤,先把冰箱屯满再说
现在电商活动,南美牛肉才25左右一斤,先把冰箱屯满再说
抵制年票 发表于 2019-11-6 11:17
睇来要顺便去买个卖雪糕个D雪柜返来屯先得。
今年能吃到纯种裹蒸是福气
天狼星矢 发表于 2019-11-6 11:16
难道还有异形的裹蒸
平时猪肉都吃得少,北风起都唔考虑腊肉,可能裹蒸都唔包了
bon3408 发表于 2019-11-6 11:07
现在散装的腊肉不敢买了,之前有报道说有商人把埋到地下的死猪挖出来做成腊肉卖。
猪瘟时期,最好少吃。
其他物价也跟着涨
一入江湖岁月摧
大集团的猪水每天都阴涨2毛,唔贵就怪啰
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
又不是吃一口长生不老。只怕系有价无市啊
又不是吃一口长生不老。只怕系有价无市啊
panzs 发表于 2019-11-6 12:32
猪肉佬都烦,明知猪贵难卖。但入货价甘贵唔卖贵又亏本,想转行又唔容易。
报告,6月至今未买过猪肉。今天菜谱:二元豆腐,一元芽菜,五元蚬肉,二元番薯叶,九元鱼头,明天早餐四元伦教糕。
难道还有异形的裹蒸
kobe2012 发表于 2019-11-6 11:33
不仅有异形的,还有非猪肉的
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!